【白猫】神なる武器を求めてクエスト更新!攻略して神武の器のルーンをゲット!

白猫プロジェクトでは神なる武器を求めてのクエストに更新が入りましたね!チャレンジ・トライアルをクリアして神進化に必要な神武の器のルーンをゲットしましょう!みんなの攻略パーティは?

▼みんなの反応まとめ▼

神なる武器をもとめて終わり!
今回、竜シャナオウが攻撃速度早くて状態異常いい感じに付与出来て楽しかった🙂
でもまずはイベントをやれ、俺!pic.twitter.com/hkwS95SMSL L
神なる武器をもとめて 九条3編👘✨

今回は今までの神なる武器をもとめてシリーズよりちょっと難しかったかな💪�pic.twitter.com/MtbY7FbFN2 bFN2

白猫
今回イベントが終わり

神なる武器をもめてが
更に楽になって来た|ू•ω•)チラッ

これは、仕方が無いか… pic.twitter.com/mF27yPqUwt

神なる武器、絢爛をソウマ、マリ、ウィズ、こまりでクリア。
これでヒーロー縛り終わり。

道中をアシャクァトルでやってたのを、HP制限が無くS1でも雑魚処理できるソウマに変更。出だしに死柄木石板と呪いアクセでHP調整。

白マンとヘルムンド以降はマリ。HP35%は無視で🦦

こまりウィズは居ただけ。pic.twitter.com/guPhZz0Xv7 7

神なる武器をもとめて

上から順です!

※弓エクセリア
※大剣シルファ
※大剣シルファ
※斧コルネ
※杖アリアシカ pic.twitter.com/8qlii7GKvW

神なる武器をもとめて無事クリア!
神武の証明・煌々 其の四 槍グレイヴ(サブミ用控えマリ)
神武の証明・典雅 其の四 剣クエスタ
神武の証明・荘厳 其の四 坂田銀時(サブミ用控え高杉晋助)
神武の証明・絢爛 其の四 緑川出久(サブミ用控え斧セツナ)
神武の証明・鮮麗 其の四 ルナ
最後まじで難しかった
神なる武器をもとめてチャレンジ、鮮麗は茶熊ノアちゃんでクリア〜(^o^)/

輝剣は状態異常付与武器が極端に少ないからなぁ( ˟ ⌑ ˟ )

杖なら選択肢多いから、色々遊べそうなんだけどね〜(´∇`) pic.twitter.com/Wan9iSY6WK

神なる武器をもとめてチャレンジ、絢爛はアヤナミレイでクリア〜(∩´∀`)∩ワーイ

HP調整を考慮した攻略、実装当初は戦える気がしなかったS2も、じっくり使ってみたら結構強かったです〜٩(ˊᗜˋ*)و pic.twitter.com/UCEvCHUKGD

▼管理人コメント▼

mix

今回の神なる武器を求めてクエストもそこまで難しくはないのでサクサクっと攻略していきたいですね(๑>◡<๑)トライアルで九条霊異記3キャラも使えるので是非操作してみましょう!強かったらガチャも引きたくなりますね♪