【白猫】新決戦クエスト「狂乱怒涛! マスティマ・メロ」が2人協力でスタート!

白猫プロジェクトでは新決戦クエスト「狂乱怒涛! マスティマ・メロ」がスタートしました!決戦クエストですが今回は2人協力バトルとなっていますね!石板に称号もあるので攻略も進めていきましょう!

▼みんなの反応まとめ▼

16:00から新たな決戦クエスト『狂乱怒涛! マスティマ・メロ』が始まるにゃ(ฅ`・ω・´)っ

決戦クエストでは初となる、「2人協力」で開催です!
力をあわせて、強敵「マスティマ・メロ」の討伐を目指しましょう!!
#SAO白猫コラボ pic.twitter.com/gq8milJV5L

@wcat_project コラボイベ限定図鑑登録可能な敵はこれで2回目だな…(1回目はまどマギコラボのあいつら)
@wcat_project 2人協力出すのはいいですけど装備変えられるようにして欲しいです

@wcat_project ガルガの新職を出してください。お願いします🙏🏻

▼管理人コメント▼

mix

決戦クエストが2人協力となってスタートしましたね(๑>◡<๑)今回のボスはマスティマ・メロです♪決戦パワーを上げて称号や石板、勲章などのアイテムもゲットできるので期間中に進めていきましょう♪