【白猫】マリグナントドレス攻略するにはどのキャラが強い?決戦パワー上げ頑張ろう

白猫プロジェクトでは決戦クエストに「マリグナントドレス」が帰ってきましたね!キング祭イベントもあるのでボスの愛称号もゲット出来ます!マリグナントドレスを攻略するにはどんなキャラがオススメなのでしょうか?

▼みんなの反応まとめ▼

16:00から、決戦クエストにマリグナントドレスさんが帰ってきます!
キャラクターのクラスチェンジやスキル覚醒に必要な「チェンジスフィア」を集めるチャンス!

新しく初められた方も、お久しぶりの方も、みんなで挑戦するにゃ(ฅ`・ω・´)っ
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/eOsx0TJi37

今週もサテラゲーでしたな。

マリグナントドレスとカトレアどっちも見た目好きすぎるんすよ。
何らかの力でヴァリアントのカトレア実装してマリグナントドレス操作させて欲しいっすわ。

【白猫プロジェクト】
⚔️決戦 おかえり!キング祭!
第3弾 マリグナントドレス
Lv.20000 黒ver.ソロおわー♪ pic.twitter.com/yQYL6iEsYJ

マリグナントドレス見た目すこだから今回もボコっちゃうんだぜ
決戦マリグナントドレス、轟で20000まで‼️🥳
白もあるから、サテラのほうが良かったかな??�pic.twitter.com/yfO66vTbJo Jo
レガートも確かに強い、マリグナントドレス👗pic.twitter.com/nLySy7zQJM M
マリグナントドレス終わった〜👏
野薔薇で釘打ちしておくとやっぱり安定してめちゃ良かった🥰pic.twitter.com/LL6ETrfork rk
とりまマリグナントドレス20000まで周回…!通常とスキル切り替えて戦うの面倒くさいなーって思いましたが、レガートで割と楽しく回せました(^^) pic.twitter.com/aofQwc7TZT
白猫決戦マリグナントドレス20000、焦凍で到達。
白ドレスはメンドイ。葉とかレガートも試してみるか。 pic.twitter.com/wLawHmJHip

▼管理人コメント▼

mix

マリグナントドレスを攻略するなら剣サテラやレガートが強いですね(*´o`*)白/黒の両モードにも対応ができてバリアも早く破壊出来ます♪決戦パワーを上げて愛称号をゲットしたいですね!