【白猫】ラナウェイホライゾン復刻でガンバッターの石版入手のチャンス!

白猫プロジェクトではリバイバルホライゾンでクロカ・シロー初登場イベント「Runaway Horizon」が復刻開催されました!ルーンメモリー追加にかだいの塔も遊ぶことができます!ガンバッターの石版を入手するチャンスなので必ず手に入れておきましょう!

▼みんなの反応まとめ▼

【公式】白猫プロジェクト (@wcat_project)

クロカ(CV:#山根綺)とシロー(CV:#菊地燎)が初登場したイベント、「Runaway Horizon」が遊べるようになったにゃฅ(●´ω`●)ฅ

かだいの塔を登り進めると「ガンバッターの石版」をゲット&強化できます!
しろっきーもおすすめの石板なので忘れずに最後まで強化しましょう!
#白猫プロジェクト

みさお🎀 (@zero_zerokiss)
かだいの塔攻略中…
ガンバッターの石版は当時完成させました✌️ pic.twitter.com/knitFeLWiB

🌙+*Mᶒᶃ🧸Ɗƍƍᶅ🐾 (@megu_dool_wcat)
あ、このイベントで
ガンバッターの石版なのか🤔

こりゃ、未所持の人は
スーパーインフレパワーで
サクッと取りたいね!

クリア済みの人は
お手伝いとかできるんだっけ?

今回来た チャレンジで
ガンバッターの自然特攻使って
笛吹きを 瞬殺したいとこだよね😚  https://twitter.com/wcat_project/status/1436222913322102786 

ゆわさ (@eE22hsj1RhWi07L)
ガンバッターの石版。取ってない人は必ず入手して育てましょう!決戦やザクザクなど特攻を盛る時などによく使う強石版です。
SI-SAN 白猫垢 (@san432_siabn)

このガンバッターの石版は絶対に作っておきましょう!!

特攻と呼ばれる特定の種族のモンスターに対してのダメージが150%上がります

しかも会心100w pic.twitter.com/qtzhYTVtSy

ファンタスティックちくわぶ (@cat_cat_ff828)
ガンバッターとかいう名前に反して最強格の石版
結月 凪@れいんと (@lastraint)
持ってない人ガンバッター石版はオススメです!!!
ゆきはん。【ぴ賞】 (@yukine_wanwan)
ガンバッターの石版は作っとくのおすすめ pic.twitter.com/DcRqCy3ciE
💎三毛門たま💎 (@x_xtow)
かだいの塔!今日は50階まで!
容赦なく激強メンツで殴り込みに行くよワタシャ!
実装当時、かだいの塔途中放棄してるのにガンバッターの石版完成させてるの偉いから自分に表彰したい。 pic.twitter.com/3cGeRvn1NE

▼管理人コメント▼

mix

ガンバッターの石版はかだいの塔1Fの初回クリア報酬となっています( ^ω^ )EXスキルは「キラーダメージ強化+150%」で、攻撃・会心ステータスを大きく伸ばすことができますね♪当たり評価の石版です♪