【白猫】無限討伐3攻略は進んでる?800階層クリアで限定称号もゲット!

白猫プロジェクトでは無限討伐クエスト3が実装されていますね!今回は800階層まで増えていて、最下層まで攻略できると限定称号もゲットすることができます!このすばコラボも始まりましたが無限討伐のほうの攻略も進めていますか?

▼みんなの反応まとめ▼

無限討伐3
飽きてきた
ながすぎる、、、
無限討伐3、終わったよ!
びびりやしキャラめっちゃ余った。
クイーンが1番きつかったかな? pic.twitter.com/w6d2rYt4RK
無限討伐、500階まで行って、宝箱も全部取れたのであとはゆっくり(´ω`)
300階まではタイプキャラの数ほど宝箱アップは気にしなくて良い感じの落ち具合でした。
あと、ディフェンスタイプは貴重だと改めて気付かされました pic.twitter.com/D2tfxR333W

無限討伐 今日は500階に到達❗

バランスフラグメントGET☺️🙏
徐々に敵も固くなってきてリタイアして編成に悩まされることを増えてきました🤔💭💦

今日も一緒にお疲れ様🥰
おやすみなさpic.twitter.com/M4a118Rw5L 18Rw5L

無限討伐1日100階感謝の白猫プレイ…そのプレイは音を置き去りにし…
ない。敵がカッチカチ!

しかし、宝は全て集まった…探せ!メモソはそこに置いてきた! pic.twitter.com/iBATsL8JM7

白猫の無限討伐もやりたいけどもう少しレベルカンスト作りたいんだよなぁ(‘ω’)
無限討伐500階でギブですっ!!!!
PSないっ!!!!ので!!!のんびりアゲアゲでキャラ育成してきますっ!!!!!()
無限討伐3終わり!
やりごたえあって楽しかったです! pic.twitter.com/QGEFZpMqZS

▼管理人コメント▼

mix

無限討伐3は500階層を超えたあたりからレベル101以上のキャラが必要となってきますね( ^ω^ )アストラパイの消費や星2・3キャラの使用、星4でも強キャラは後半に残すなどの工夫が必要です♪最低でも500階層まではクリアしてタウン施設をゲットしたいです♪頑張って攻略していきましょう♪