【白猫】クライシスホライゾンのHELLは輝アイリスなどのSPサポートが優秀!?

クライシスホライゾンHELLクエストの進行度はいかがでしょうか?SP回復できるキャラがおススメのようです。

▼みんなの反応まとめ▼

ヘル、輝アイリスにステルス石版持たせてルンドラでSP回復してからやると難易度がグッと下がるのでオススメです pic.twitter.com/Qmb9TeHYdB
@Mmp6Mm これはアイリスのみの技ですよね。他にspまけるキャラは攻撃でためるしかないので。。
@Mmp6Mm タコパスまあまあ属性ダメ入ってて草
@key_blade_hero タコパスはこの後タコ焼きになりました
@Mmp6Mm 今回サポ
アイリス、イズネ、ミレイユあたりはかなり難易度下げる
@Uzimatya_danngo SP回復出来れば並のクエストになりますな

@Mmp6Mm イナンナリーダーでサブティナとかにしてスタートアップとチェンジしてサポートスキルで降ってくるとほぼSP全開です!
これもいいですよ!
まぁアイリスで突破しましたが(笑)
@s_wkan イナンナ持ってないんすよ…イナンナがいれば最楽っぽいっすね
@Mmp6Mm わし、サポに杖ミレイユ。開幕交代してペシペシ撃ってバーストしてSP全回復。その後アピスでオラオラしました。ミレイユはアクションスキル強化爆盛でおおむねsp枯渇しなかったです。

▼管理人コメント▼

mix

コルネと輝剣セレナで攻略しました。サポート枠を設けると攻略はもう1人でって事になるのでキャラ難民には厳しかったです。