【白猫】ラナウェイ「かだいの塔」攻略難しいと感じてる人はランマチがおすすめ!

2020.04.22

7件

白猫プロジェクトではラナウェイホライゾンイベントで「かだいの塔」が実装されていますね!現在は70階まで解放されています!上層に行くほど難易度も上がりますが、難しいと感じてる人はランマチでの2人協力で進めるのがいいですね!

▼みんなの反応まとめ▼

かだいの塔、ランマチでホストになって入ってくる人いるけどすぐ解散してごめんね
嫌がらせとかじゃなくて行きたいクエストの助っ人したいんよ
ともだちがいたら迷惑にならないのに(;_;)
かだいの塔
今まで一人でやってたのバカみたいだ
ランマチでも楽できるじゃん
かだいの塔、全然適正外のとこに入っちゃうとランマチの場合相手に待ってもらうのめっちゃ気まずいから何階に行く!とか選べたらいいののに…

かだいの塔モチベ下がってたけど
ランマチで案外楽できるからモチベ復活
課題の塔ランマチって最後にクリアした階層が指定されるのかな
かだいの塔、お手伝いにランマチしたら時々パーティ解除されるんだよね🤔
連れてたキャラは適正なんだけどな
かだいの塔ランマチの感想〜
弓トワの剣キャン使ってる人全然いなかった!攻撃速度の差が全然違う( ̄▽ ̄;)
ティナやリネアなどの耐久お化けキャラもいたけどマイナーキャラ使ってる人全然いなかった もっと珍しいキャラ使わなきゃダメかな…
かだいの塔今から始める人は倍書使ってノンストップで駆け上がってくるのがいいよ
低階層で周回しても疲れるだけだし
ランマチならだいたい相手が何とかしてくれる(人任せ)

▼管理人コメント▼

mix

かだいの塔は中盤を過ぎた辺りから難易度も高くなり敵も固くなっていますね!2人協力プレイでゲストで参加したら1日3回、報酬が3倍になるので積極的に参加していきたいです( ^ω^ )空いた時間にコツコツと周回していきましょう♪

    いや、ランマチこそ信用できないだろ

  2. 名無しさん より:

    ポンキャン出来なきゃ弓トワ使う意味ないよね

  3. 名無しさん より:

    弓トワで剣キャン駆使してる人を見ると素直に頑張って身につけたんだなぁと思う。ただ、剣キャンが出来る人が出来ない人に対してイキってるのは哀れに思う。

  4. 名無しさん より:

    ランマチほぼ人いない
    今69回空けてるけど誰も来ん

  5. 名無しさん より:

    某おはじきゲーの塔はあんなに面白いのに
    白猫ときたら……

  6. 名無しさん より:

    ランマチでホストになって入ってくる人いるけどすぐ解散してごめんねって文章理解するのに1分かかった

  7. 名無しさん より:

    最後までやる気か起きないし二度とこんなクエストやらないで欲しい。これが続くなら引退かも。