【白猫】武器練磨の塔斬・突・打・魔の段開催中!スタートライン武器を強化しよう!

白猫プロジェクトでは所持している武器を強化することができる武器練磨の塔が開催しました!斬・突・打・魔が一挙開催中となっていますね!スタートライン2イベントで手に入れた武器を強化してもっと強くしましょう!

▼みんなの反応まとめ▼

武器練磨、なんとなく攻撃とか会心当たり重視してるけどそんでいいよね?
練磨塔復刻してるけど、さっき交換したフェネッカ餅も1発でss取れたし、練磨する武器ないな〜このままじゃ250階クリアどころか石回収すらやる気起きないな〜リルテット餅交換しちゃおうかな〜?

武器練磨で攻撃SS引いたの2回しかありません
フェネッカ餅だけ交換して
武器練磨してるけど、良い感じのが出ない
早く色々試してみたいのに pic.twitter.com/J6B9Eaei3S
武器練磨、魔はダグラスくんがワンパンしてくれるのでめちゃくちゃ楽になったんだけど、下手くそだから斬まったく安定しない。
武器練磨の強化値ってなにが最適なのかよくわかってない。(誰か教えて) pic.twitter.com/Lu2HdPzl0Y
武器と協力と練磨が来たので
フェネッカさんのモチーフ交換
協力と練磨のジュエル回収

フェネッカさんモチーフ
一発で攻撃SS出てくれました~ pic.twitter.com/iL4RUzdkmA

あれ、武器練磨あるじゃん
リル餅強化せねば(´-`).。oO
夢の総ステ2万超は近いぞ

▼管理人コメント▼

mix

武器練磨の塔で強化した武器を使うと火力も全然違いますね( ^ω^ )攻撃と会心を優先してSSランクにしていきたいです♪汎用性の高い武器から強化していくようにしましょう♪タウンミッションもありますので、そちらも一緒に達成していきましょう♪