【白猫】セッションヒーローズ新協力バトル実装!攻略した人の感想は??

2020.01.13

4件

白猫プロジェクトではセッションヒーローズの協力バトル「セッションヒーローズfeat.茶熊学園」が実装されました!ヒーロータイプのみで挑戦することができるクエストとなっていますね!この協力バトルを攻略した人の感想は?

▼みんなの反応まとめ▼

今日のデイリー終わりました!
今日はセッションヒーローズで消化しました!
スバル、ダルタニャン辺りがとても多かったです!俺はグレイブ使いました!
相変わらずS2定まらなすぎて…w pic.twitter.com/mgFBtrHqyS
「セッションヒーローズ feat.茶熊学園」も、取りあえずいつもの如く、ソロで一通り行ってきました♬(๑′ᴗ‵๑)

こないだ、餅武器の絶強化が来た3人を使うと超絶強化になるらしいのだが…
誰1人とて使わんかった( ^ω^ )(笑)

☆19に関しては、バケコちゃん安定してるし、メッチャ強いデスねぃ〜♬๑’ᴗ’๑ pic.twitter.com/WWD2xYbzg8

▼温泉3ガチャキャラ評価
【白猫】温泉3ガチャ当たりキャラランキング!ぶっ壊れキャラはいる!?

白猫、ヒーロータイプ協力終了〜٩(ˊᗜˋ*)و

周回はグレイブでタゲ取りつつ、ついでに鬼神も取れちゃう感じの星19が楽しかった〜(´∇`) pic.twitter.com/uaUMy049qM

ヒーロー協力に魔障獣種だってぇ?

俺ならできちまう pic.twitter.com/WuGd2J1u4P

ヒーロー限定の協力ジュエルだけ回収してスルーしようかとも思ったけど、設定出来るBGMが懐かしすぎて周回するはめに

▼管理人コメント▼

mix

セッションヒーローズ協力バトルでは茶熊学園の調べのルーンを入手することができますね( ^ω^ )ヒーロータイプのみで挑むことができるクエストなので適正キャラを考えて編成するようにしましょう♪私はバケコで攻略しました♪

    ヒーロー縛りは打耐性じゃない限りはスバルがちょっとやり過ぎなぐらいの性能だからなぁ。高火力+復活5回はね…ちょい別次元だよね。強いて言えばS2からフリック派生のS3の飛んでく方向に難ありと、よっぽど慣れないと…慣れてもかなり気をつけないと派生させたくない時でもS3になるぐらいかな。

  2. 名無しさん より:

    ソウママリセイヤが超強化されてもスバルがそれ以上の性能だからスバル以外使う理由がない
    石破壊用にダルタニャン入れば楽くらいか

  3. 名無しさん より:

    いくら強化されようが、モーションがウンチすぎてどうしようも無いからな

  4. 名無しさん より:

    超絶強化…されてる?せっかくだから使ったけど、どこら辺が強化されてたのかあんまり分からなかった…