【白猫】新決戦クエスト「キングホーネット」実装!攻略した人の感想は?

2019.12.08

3件

白猫プロジェクトでは新決戦クエスト「キングホーネット」が実装されました!クエストではいつも通り石板や勲章、メダルに称号を獲得することもできますね!討伐の証を集めてキングホーネット戦に挑みましょう!

▼みんなの反応まとめ▼

キングホーネットだと‼️
ポイントためなきゃー😭
キングホーネット9999達成です
ランマチしてたら にこ@さんの部屋に入り スムーズにレベル上げれました( 〃▽〃) また遊んでくださいm(__)m pic.twitter.com/Sjob2YW1Mi
え、いつからキングホーネットきとったの…
チケット1枚も集めてないよ…

▼温泉3ガチャキャラ評価
【白猫】温泉3ガチャ当たりキャラランキング!ぶっ壊れキャラはいる!?

キングホーネット一緒に回ってくださった方ありがとうござました!
とりあえず今日はここまでで… pic.twitter.com/kWaDvDM05B
キングホーネット石板完成!
槍レムや槍レインに合うねぇ(。-∀-)
#白猫 pic.twitter.com/iIiqhln1Zv
キングホーネットはじめよくわかんなすぎた
さっき3回くらいキングホーネット行ってきた( ´꒳` )
倒し方理解した!!周回しないと… pic.twitter.com/IR0tLLfgAX
キングホーネット、実装前は温泉フローリアで行けると思ったけど、周りに変な子蜂が集ってやがるぜ。チキショー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
キングホーネット見た目女王やん

▼管理人コメント▼

mix

新決戦クエストはキングホーネットとなりましたね( ^ω^ )バリアを破壊するにはコノエバチを倒していきましょう♪掴み攻撃や毒フィールドもあるので立ち回りには注意が必要ですね♪適正キャラで周回をしていきたいです♪

    本体だけがポイント対象なのが納得いかん。あと斬耐性の意味なさすぎだろ

  2. 名無しさん より:

    昼間はランマチの質ヤバすぎる(子蜂全滅でバリア破壊すら知らん人だらけ)からランマチでやるなら夜の方がええぞ

  3. 名無しさん より:

    昨日終わったけど 最後まで
    子蜂の顔 小さくてわからんままやったw