【白猫】世界の<我儘>バールの石板性能・使い道まとめ!14章協力第2弾

2019.10.03

4件

14章協力第2弾バナー

メインストーリー14章の協力バトル第2弾「黄金の破壊神」で入手・強化できる『世界の<我儘>バールの石板』のステータス・EXスキル性能や使い道などまとめです。みなさんの反応を是非参考にして下さい。

世界の<我儘>バールの石板

EXステータス

HP SP 攻撃 防御 会心 コスト
125 35 3

EXスキル効果
HP+10%
必要ルーン数

ルーン名 必要数
世界の<我儘>バールのルーン 1000個

▼贖罪2ガチャキャラ評価
【白猫】贖罪2ガチャ当たりキャラはどっち!?茶熊前だが引くべき??

みんなの声
バール爺用石板かな(๑• •๑)
バールの石版HP補助と攻撃付いてるからタウン育ってない初心者の人はバールに付けると強いかも
イナンナと合わせて今回初心者応援みたいになってる
常設に追加するってのを踏まえてそうしてるんかね
まあバールの石版は今後最大HP次第で火力が上がるキャラ出ると思うし、作って損はないと思うよ
今回石板2種類ってことで期待してたけどどっちも初心者に役立つ感じを意識してるのかな_(┐「ε:)_とりあえず協力バトル消化頑張る💪pic.twitter.com/wdlWleoFwB B
なるほど、HPのタウン値が足りない人向けの石板か…
急に初心者に易しい仕様ですな
今回来た石板を付けるくらいなら次来る進撃コラボの女型石板を推す

▼管理人コメント▼

mix

バールの石板はHP上昇特化ですね!タウンが育っている人は現状あまり使う機会が無さそうですが、初心者やタウンがあまり育ってなくてバールのHPが足りない人にはありがたい石板です!同じように夏カムイや、モンストコラボのルシファーにも使えますね!今これらのキャラを持っていなくても今後また火力を出す為HPを盛る必要のあるキャラは出てきた時の為、是非作っておきましょう!

    せっかくやるんならHP10%ってせこいことやるんじゃなくHP50%ぐらいやらないと、初心者はHP12000届かないと思うけど
    基礎値4525 タウン値10%として
    武器20%、リーダースキル15%
    石版10%じゃ全然足りない

  2. 名無しさん より:

    タウンカスバールには結構強いやろ
    タウンあったら使うことないだろうけど

    • 名無しさん より:

      1.5億しかでないよ
      HP限界まで盛っても1万弱しかいかない
      セツナ、エレノアより弱い