【白猫】キンクラ3ヘル攻略出来ない人が多い!今回もかなり難しい難易度に?

2019.06.24

8件

キングスクラウン3HELLバナー

キングスクラウンイベントのHELLが実装されていますが、難易度が高く攻略が難しいという人が多いですね!wave1, 2, 3構成で強い敵も多く出現するので、適正キャラを持ってないとクリアするのは難しいです…!

▼みんなの反応まとめ▼

キンクラ3ヘルなかなかクリア出来ない(´・ω・`)
サポキャラいないしなぁ…
いい所までは行けてるから頑張ろ…
キンクラのヘル出来そうもない…🥺
ハッキングセルはまどか様で楽々すぎた
キンクラ3 ヘルやりだした。

クラウディアは
2.3が楽なんだけど
イシムードに近づけず
なかなか攻撃当てれないから終わらないのと
まあまあの確率で犬とイシムードに挟まれて逃げれなくなるから
割と詰む😡
今まで一応頑張ってたけど
もう称号追うの止めよかな。
疲れるだけなのがなあ😰

#白猫

ヘルクリア出来んから

とりあえずこれやってたら
クリアしてんけど🥺

これじゃなくてキンクラ….(笑)pic.twitter.com/I4RDUMGNYG G

キンクラ3ヘルは去年と同様に1年越しでクリアかな
いつもだがキンクラ3 のヘル出来るわけないだろ
予定通りキンクラ3のヘルクエスト、携帯ぶん投げ案件だったぜ…٩( ᐛ )و
マスティマすら超えられない…形態変化の時のわんわんおがつらい…
( º дº)<キエェェェエエェェェ
ヘルクリアした人のパーティ見るとだいたいアイリス入ってる強キャラパーティか、ガルガ、エレノア、キアラなどが入ったキンクラ3パーティかってのが多いから私めっさクリアできる気がしないんだけど🙄
キンクラ3のヘルどうしよう

初期セツナか王冠エレノア・・・

▼管理人コメント▼

mix

所持しているキャラにもよりますが、私はwave2が苦戦しましたね(´・ω・`)混戦になって気づいたらペロってることが多かったです…!クリア出来ない人は石板やアクセサリの厳選や、グローリーポイントをマックスにしてから挑戦してみましょう♪

  1. T,O より:

    CEROに苦戦するなら相応の準備をして『斧ノア』を使うといい。(勿論、適正あるキャラが他に居ない場合だが)意外に適正がある。

  2. 名無しさん より:

    キャラがいない奴は仕方ないとして、難しくはないわ

  3. 名無しさん より:

    端末変えたらクリアでけた

  4. 名無しさん より:

    Twitterでrank170ちょいの人がクリアしてたな、タウンもそこまで育ってないだろうし。
    クリアできない人は端末かPSの問題

  5. 名無しさん より:

    エレノア、ユーカレア、アイリスで2回目でクリア
    今回は比較的楽だった。敵確認しとけば初見でいけてた。

  6. 名無しさん より:

    白猫でヘルだったので実装した瞬間の呪拳ダンジョンだけだよ

  7. 名無しさん より:

    強キャラでクリアできたとか言われても…
    でも今回は制限時間ないから火力キャラいなくても頑張ればクリアできるのがいい
    長期戦になるとジリ貧になるけど

  8. 名無しさん より:

    ガラガ一人で勝ってやった