【白猫】キングスクラウン3協力バトルアクセサリ厳選!最高値のスキルは出た?

2019.06.19

3件

キングスクラウン3協力

キングスクラウン3の4人協力バトル「BOSSHUNT」ではクエストクリア時にアクセサリを入手することが出来ますね!いつもの厳選するタイプのようですが、厳選は進んでいる?アクセサリは各クエストごとに違うので、全部で3種類あります!

▼みんなの反応まとめ▼

キンクラ協力斬が一番簡単だけどアクセ微妙
ほかはなにで厳選するのがベストかな?
キンクラ3協力。
アクセ厳選改めて完了しました!

今日はイベ更新が無くて良かった(笑)
参考程度にどうぞ(*・ω・)ノ pic.twitter.com/9rKyLbhddk

キンクラ協力ルーン2000個集めた段階でアクセの虹が1回しか出てないんだけどみんなこんなに出ないのかな?
#白猫

▼5周年記念ガチャキャラ評価
【白猫】5周年記念ガチャ当たりキャラランキング!一番の壊れキャラは!?

【白猫】5周年記念武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

今回のキンクラの協力アクセって何がベストか教えてくださいm(*_ _)m
キンクラ3協力コンプリート!
ボス2連戦だけだからサクサク終わった
アクセ厳選確認しておくかな pic.twitter.com/PwXBJb3aW0
キンクラ協力のアクセサリーはどんなものがいいのでしょうか…
キンクラ3協力の討滅士のブローチ、
攻撃速度盛りにしようと思うんですけど
最大の%どのくらいですか?

▼管理人コメント▼

mix

斬の章で入手できる約束のイヤリングでは通常攻撃ダメージやアクションスキル強化のスキルで統一したいですね(^^♪他2つも、同一で数値が高いスキルで揃えたいです♪ルーン周回もあるので一緒に厳選も進めていきましょう♪

    ブローチの真ん中、速度か距離かで迷う

  2. 名無しさん より:

    5〜10%程度の差しかないから3項目とも特で揃えるのがおすすめ。
    似た性能のアクセが2つ装備可能になるから最高値出せるよ。