【白猫】カースドアンダーナイトの石板性能・使い道まとめ!ジルベスタ物語協力

ジルベスタ物語協力

ジルベスタ物語の協力バトル「騎士団対抗実戦訓練」で入手・強化できる『カースドアンダーナイトの石板』のステータス・EXスキル性能や必要ルーン数、使い道などのまとめです。みなさんの反応を是非参考にして下さい。

カースドアンダーナイトの石板

EXステータス

HP SP 攻撃 防御 会心 コスト
45 45 3

EXスキル効果
鎧殻系へのダメージ+50%(クラスチェンジ後のみ)
必要ルーン数

ルーン名 必要数
カースドアンダーナイトのルーン 1500個

▼キングスクラウン3ガチャキャラ評価
【白猫】キングスクラウン3ガチャ当たりランキング!ぶっ壊れはこのキャラ!?

みんなの声
なかなかいい石板じゃないかい?
キラーダメージに攻撃と会心も上がるし pic.twitter.com/X6aP1VhzxX
竜ナギとかリアーナにアクセ一枠取られるから特攻石板は使うかも
攻撃会心45は草
最近石版くんが頑張りがち

▼管理人コメント▼

mix

カースドアンダーナイトの石板は、ベルメル・エレメージュ・竜ナギなどキラーダメージ強化を持つキャラに持たせたい石板ですね!またステータスも優秀で、単純に攻撃と会心を一緒に上げたい場合役に立ちます!