【白猫】祝福されし拳完成への進み具合は?祝拳は今作っておいたほうがいい?

2019.02.11

1件

祝福されしシリーズの祝拳が現在週末限定で開催されていますね!ルーン周回もあり難易度の高いクエストとなっていますが、皆の進み具合はどうなのでしょう?可能なら今のうちに完成をさせておきたいですね!

▼みんなの反応まとめ▼

さて、いい加減祝福拳やんないとな( ˇωˇ )
拳強いのなーんも持ってないけど祝福系は取り逃すと後悔するし確保しとくか。
☆20の新クエストもキングタヌキもやりたいけど早く祝福拳完成させないと(;・ω・)

▼2019水着ガチャキャラ評価
【白猫】2019水着ガチャ当たりキャラランキング!今回一番の当たりキャラは!?

【白猫】2019夏武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器はある!?

誰か、祝福拳終わってない人いる?
あーそういや、今週こそ祝拳完成させないかんのかなー?
祝拳やらないと…唯一苦手でどっこもクリア出来てない…(-_-;)
2階退出で稼ぐしかない(´-ω-`)
白猫貯め込みすぎて今日祝拳とキング以外終わらせないとスケジュール管理無理っす
祝拳本当に使う時がくるのかわからない

▼管理人コメント▼

mix

祝福されし拳完成に必要な祝福されし黄のルーンは全部で519個となっています(・ω<)物理火力は下がってしまいますが属性値がかなり強いですね♪汎用性も高いので色んなキャラに装備させたくなります♪周回を頑張って完成を目指しましょう♪

    まだ作ってねえような雑魚はどっちみち絶対使うことないだろ