【白猫】音速のフルスロットルーン必要数とおすすめ周回場所は?最新型DJブース育成

2019.01.10

2件

タイムアタックイベント「マッハスピードレコーダーズ!」のイベント施設、最新型DJブースのレベル上限が解放されました!解放分のレベル上げに使用する「音速のフルスロットルーン」必要数やおすすめ周回クエストを是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

噂には聞いてましたが、やはりDJブースの上限解放来てますねぃ〜。。 pic.twitter.com/1t4kApeOVI
当時マッハスピードレコーダーズが楽しすぎてですね、必要数集め終わった後でも周回し続けてたんですよ。 pic.twitter.com/cm2eWtj9oy
DJブースだからSPだと思ったのにHPが上がるのか
こんなTAのルーン集めなんてやってられないので5倍書でとっとと周回

▼パイレーツシンフォニアガチャキャラ・武器評価
【白猫】パイレーツシンフォニアガチャ当たりキャラランキング!壊れキャラはいる?

【白猫】パイレーツシンフォニア武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は?

んー300個かな?すぐ集まった( ๑´•ω•)۶
ヴィヴィのTAイベとか懐かしすぎて草
DJブースの上限レベルが上がってるのかあ、まだ正月イベも終わって無いし倍書…5倍書…つ、つかうか。
マッハスピードレコーダーズは最初スカシカシパンマンとキララとリアムしか居なくてあきらめたの懐かしい

▼管理人コメント▼

mix

音速のフルスロットルーン必要数は300個、周回はマッハスピードレコーダーズナイトメア冥府級:「音よりも早く」がおすすめです。移動系のスキル持ちキャラで駆け抜けましょう!

    初期カティアとか使ったなそういえば
    武器ルーンが協力以外で集められる数少ないクエストだったと思う

  2. 名無しさん より:

    懐かしいな。初期コヨミが大活躍してた記憶があるわ
    今となっては移動キャラでただナイトメアも轢き倒すだけ…周回必要数もあるし、ガチで何度もやらないといけないのはもう辛いけど