【白猫】モンスト協力第三弾にワサビが登場!ランマチでの周回には注意が必要?

2018.12.06

1件

ワサビと言われてる敵「グリーンマンドラゴラ」がモンスト協力バトル第三弾の星19に出現しますね!緑マンドラゴラの咆哮を食らうとバフ解除になってしまうので注意が必要です!ランマチでは急にワサビが倒されて一気にピンチになることも多いですね…!

▼みんなの反応まとめ▼

協力黄泉3弾ってワサビの処理が上手い人がいるとだいぶ変わるよなぁ〜
第3弾協力申し訳程度にワサビおくなしwwww
モンスト第三弾協力がなかなかクリアできんな
ワサビさわんなやw

▼新卒少女ガチャキャラ・武器評価
【白猫】新卒少女ガチャの当たりキャラはどっち!?ぶっ壊れはこのキャラ!??

【白猫】新卒少女武器ガチャ当たり武器まとめ!交換すべきなのはどっち!?

運営は協力に無限湧きワサビ置いとくだけでいつでも味方を敵に出来るんだよなあ!
白猫モンストコラボ協力 第3弾 ★19
ランマチだと名前で「黄泉だけ」と変えてもワサビ狩るので
エレノアが楽でいい pic.twitter.com/WG8Ymqs0zM
コラボ最後の協力ど真ん中に無限湧きワサビ置くとか容赦ないわ

テロされまくってるw

白猫モンストコラボ協力 第3弾 ★19
茶熊コヨミ
黄泉だけ倒せば終わるのので
名前「黄泉を倒せば終わり」でタゲ取りしたら楽だけど
ランマチだとワサビ倒しに行くから辛い (^^; pic.twitter.com/OfI5zfEFc3
第3弾ソロいけたけど、、、無限湧きとワサビの嫌がらせが相変わらずですな… pic.twitter.com/33Y992W0H8

▼管理人コメント▼

mix

グリーンマンドラゴラを倒すタイミングは地中からおびき出して一気に倒したほうがいいですね(^^♪グリーンマンドラゴラの咆哮をなるべく避けるためにもステージ下で戦うのがオススメです♪黄泉とヨモツイクサの動きにも気を配りつつ、グリーンマンドラゴラの状態もよく見ていたほうがいいですね♪

    眼鏡屋から金貰ってんの?ってくらい画面が見づらいのも多少の一因ではある