【白猫】白き覇者の塔40階HELLはあの職を入れておくだけで楽に!?みんなの反応まとめ!

2018.12.01

2件

モンストコラボのチャレンジクエスト「白き覇者の塔」の40Fは超高難易度のHELLとなっており難しいと話題ですね!クリアしている人はこの職を入れている方が多いようです。みなさんの反応を是非参考にしてください。

▼みんなの反応まとめ▼

時間かかったけどシルヴィアと復活の為だけの魔ルカでソロクリアできた! pic.twitter.com/z1skmk5Yvd
6回復活のステルス魔ルカ入れとくだけで難易度ガタ落ちして草生える pic.twitter.com/sf387QDTyb
ソロクリアできました!
茶ルウシェ 石板…ナハト、キメラ/アクセ クマのぬいぐるみ、リアーナ /モチーフ武器スロット 会心ダメ20、攻撃速度UP
温泉トワ 石板… マルドゥーク

オススメはトロール一体残して壺全破壊、魔導士枠はステルス石板をつけて主戦力が倒れた時に復活させるだけです!笑 pic.twitter.com/ytIIAn2E0Z

40Fは弓ウェルナーとステルス魔導師(復活用)
クリアしました🐥🎈
茶熊ルウシェと復活要員で魔導師がいれば後は根性とPSでソロでいけるぞ(*´ω`*)

▼2018茶熊ガチャキャラ・武器評価
【白猫】茶熊2018ガチャ当たりランキング!今回の当たりはこの2人!?

【白猫】茶熊2018武器ガチャ当たりランキング!これはぶっ壊れ交換推奨!?

白き覇者の塔HELLソロでクリアー!!
ウェルナー以外の選択肢が個人的にありませんでした。ルカの復活も良すぎました(。•̀ω-)b pic.twitter.com/FB1OFj7QbF
今回もHELLクリアできたや( ・∇・)
茶ルウシェののゴリ押しでした笑
ルカは復活要員なので茶ルウシェ使えなくなると詰みます_φ(・_・ pic.twitter.com/yZMYjHO0ca
@wcat_project 30回くらいやり直して、ソロは無理と確信。
マルチで行きました😅
相手の方は茶熊ルウシェと魔アイシャでした✨✨
魔アイシャの復活は本当にありがたかった〜pic.twitter.com/MDWWTD07GL L

▼管理人コメント▼

mix

復活要員として控えに大魔道士を入れておくと楽になると話題です!この時ステルス石板を持っていれば持たせておくと、復活させている間の被弾も安心ですね!魔を入れずにやっていた方はぜひ試してみて下さい!

    壺とメタル骨2を3ターン倒してからやればいいぞ。なので、弓キャラゾバ、破壊神ルウシェとかでも普通にやれる。