【白猫】13章ポイント稼ぎの効率がいいクエストは?みんなの周回場所まとめ!

メインストーリー13章(13島)「センテリュオ動乱」では期間限定でポイントを集めてEXルーンやメモリアルルーン、スタンプなどの報酬をゲットできます。このポイント稼ぎの効率がいいクエストはどこになるのでしょうか。みなさんの周回した場所を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

とりあえず白猫13島Normal終わった〜あとはちまちまポイント稼ぎねw pic.twitter.com/OzGfThPHvX
13島終わった♪
ポイントは100万まで上げたけど周回するのってドコが早いかなぁ?(;;๑_๑)
13島攻略完了っと!
ちょっとアキシオンをどつき回さないとね…ポイント稼ぎが一番楽そう←
ポイント報酬のために13島少しやってるけどこいつと戦うのくっそめんどくさい pic.twitter.com/uf86rpWlsb

▼2018茶熊ガチャキャラ・武器評価
【白猫】茶熊2018ガチャ当たりランキング!今回の当たりはこの2人!?

【白猫】茶熊2018武器ガチャ当たりランキング!これはぶっ壊れ交換推奨!?

13島のポイント集め終わり。
ピアナでエンテの赤オーラ消えるのを待つだけの簡単なお仕事でした。 pic.twitter.com/iydJCeEkwb
13島のポイント周回するなら13-1がオススメかも・・・
ビーム持ちの魔導士にターゲット延長持たせて
途中の敵ガン無視でボス部屋一直線で、しゅばばばバン! pic.twitter.com/TUifiVen5C
13章のポイント集めは最後から2番目のクエストをギガシェリルでブイブイいわせるのが良さげ?(*´ω`*)
ptも終わらせたよーん( ˘꒳˘)☝️
此処が周回オススメかも👌🏻💕
すーぐ終わるよん(˙👅˙ 👐)バァ

眠い(◍ ῀̼ ௰῀̼pic.twitter.com/AHAKRDKAHj DKAHj

▼管理人コメント▼

mix

他にも13-2「罪の犠牲者」や14-1「人生の謳歌」などがポイント効率のいいクエストとして攻略サイトなどで紹介されていますね!持ちキャラと相談して周りやすいクエストを周回しましょう。