【白猫】キングジャガーの石板の性能まとめ!ここでまさかのレクト強化?www

2018.10.12

4件

決戦クエスト「疾走!キングジャガー!」で入手・強化することができる「キングジャガーの石板」のステータス・EXスキル性能や使い道まとめです。みなさんの反応を是非参考にして下さい。

キングジャガーの石板

EXステータス

HP SP 攻撃 防御 会心 コスト
70 40 70 6

EXスキル効果
SP最大時にアクションスキル強化+75%
必要ルーン数

ルーン名 必要数
各色ルーン 1000個
各色ハイルーン 500個
各色スタールーン 100個
各武器ルーン(輝剣を除く) 500個
各武器ハイルーン(輝剣を除く) 200個
拳・斧・オーブの武器スタールーン 550個
剣・槍・弓・杖・ドラゴン・大剣の武器スタールーン 50個

▼13章ガチャキャラ・武器評価
【白猫】13章ガチャの当たりキャラは!?レベッカ?それともエレメージュ!?

みんなの声
今回の石版もSPリジェネ用か
石板のASはビミョーくさい?
効果値はいいんだけど、発動がピンポイントすぎるなぁ
キングジャガーの石板はレクト専用かな?
石版強SPリジェネ持ちの剣ソフィ、ジャスガの槍ソフィと相性いいやつじゃないか!
れくときゅん始まったわこれ 石版もれくときゅんに最高にマッチだしこれはジャガーさんれくときゅんにしばいて欲しそうな顔してますわ
レクトの石版が出たと聞いて飛んできました。

▼管理人コメント▼

mix

キングジャガーの石板はEXスキルの発動条件がほとんどのキャラには面倒な仕様ですが、SPリジェネキャラに使えると話題ですね!また、オーバードライブでSP100%以上を維持しやすいレクトにとっても恩恵の大きい石板です!これらのキャラを使う際に持たせたいですね!

    レクトにつけても結局微妙なのでは?

  2. 名無しさん より:

    そだね~

  3. 名無しさん より:

    元々のスキル火力がゴミだしこんな石板一枚で強くなるわけない
    アイリスに付けたほうが遥かに強くなるな

  4. 名無しさん より:

    セツナにぴったりだ