【白猫】オーバードライブ紅蓮3協力適正キャラは!?職指定ミッションにも注意!

オーバードライブ紅蓮3の協力バトルイベント「Shape of Hero」の適正キャラはどんなキャラになるのでしょうか。みなさんの反応を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

うーん、今回の協力はキアラよりアイシャの方が殲滅しやすいかな??
レクトやっぱ うーん なんか、あれね!シェリルちゃん使う!!!

新協力適正

上シェリル×1と他3枠はキアラ、エレノア、アイリスのどれか

下ギガトワ×2とほか2枠はキアラ等火属性高火力キャラ

今回の協力拳セツナでやってる風に振舞ったらいいだけで楽
アイシャつおいからレクトええわ乙

今回の協力ウェルナー適性ないと思うんだがビンゴで弓だの闇だののせいで使わざるを得ない
白猫の新協力 討伐数アタックの方普通にssシビアで面白いな。 ビンゴで5回取ればいいだけで ルーン集めはsでも数集まるのもギスギスしなくていい。 適正部屋見つけて連戦できたらすぐ達成できるし。 サバイブは弓ティナ辺りで楽してても余裕? 白マンティコアで詰まらない部屋なら
セツナよりアイシャの方がいいかこれ
イクティニケが怖かったからセツナにした
サバイブの方はウェルナーでゲート開く前に召喚装置楽々破壊

▼管理人コメント▼

mix

適正職は打・突・魔で特に打は苦手な敵が少ないです!打キャラは拳セツナやシェリル、突は弓ウェルナーや夏ティナ、魔はキアラや王冠アイシャなどがよくつかわれているようですね。ビンゴミッションでヴァリアント・弓・杖の職指定クリアがありますので先にこれらを空けてから手持ちで一番楽なキャラで周回するとスムーズかと思います。