【白猫】祝杖皆の攻略パーティ!活躍するキャラは誰?助っ人募集も多い!

祝福されし杖が実装されていてかなりの難易度のようですが、みんなはどんなパーティ編成で挑んでいるのでしょうか?各属性での強キャラが必要となるのでパーティも厳選したいですね!

▼みんなの反応まとめ▼

祝杖を少々。
魔職は程よく揃っているし、全体回復できるキャラ多いので総力戦は凄く楽に進められてる。 pic.twitter.com/mr2XeZVNLx
祝杖行くのにファクティスか茶ノアだったらどっちのほうがいいかな??

▼13章ガチャキャラ・武器評価
【白猫】13章ガチャの当たりキャラは!?レベッカ?それともエレメージュ!?

【白猫】13章武器ガチャ当たり武器はどっち?交換すべき武器はある!?

祝杖まで始まったのに、炎弓が3人しかいなくて未だ祝弓の雷分岐クエがクリア出来てない

祝杖の上。手持ちの中だとアンジェラでもいいんだけど、カレンが安定してた👍最初に出たキャラが今ま活躍するってのは感慨深い

ヤッパカレンヤナpic.twitter.com/IyT94trSUf f

祝杖であんちゃんと迷子になってきました(´^ω^`)ブフォwww
祝福武器も一緒に出来ると楽しい!!!(๑و•̀Δ•́)و pic.twitter.com/WOe3zX9KJp
祝杖やろうと思ったら炎魔が心許なさすぎる件( ̄▽ ̄;)
#白猫
#祝杖 pic.twitter.com/BBcK7cQOLq
今回の祝杖
火:カレン、ルウシェ
水:茶ノア、茶カスミ
雷:神気ルカ、ファルファラ
出来そうなの雷しかいなくない?🤔
炎→アイシャ、アンジェラ、カレン
水→ファクティス、トワ、ノア
雷→ファルファラ、初期ルカ祝杖はモチベがあればいけるけど今思うと杖神気解放めっちゃしたな pic.twitter.com/3G14kWvDxu

▼管理人コメント▼

mix

水属性ならファクティス、雷属性ならルカ、炎属性ならアイシャとアンジェラがオススメですね(・ω<)周回数も多くて大変なクエストなので、助っ人なども使って効率よくルーンを集めていきましょう♪