【白猫】闘技場のルーン集めに効率のいいおすすめ周回クエスト!光焔2攻略

新イベント「THE BATTLE ISLAND~光焔の御子と氷闇の牙~」のイベント施設、バトルコロシアム強化に必要となる「闘技場のルーン」集めに効率のいいおすすめ周回クエストはどこになるのでしょうか。みなさんの反応を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

なんとか終わりました…
後はルーン集め_( _´ω`)_ pic.twitter.com/aFeN9u1W5p
因みにルーン集めオススメのクエストとかあります?
ルーン集め、ポイント稼ぎは王子おれば超難しい難易度1人でいけるよ pic.twitter.com/BUjQjOyjcx
ミッションがあるから超難しいで初見クリアするけどこれポインヨ関係ないルーン周回だったら難易度上げる必要ないのかな

▼2018茶熊ガチャキャラ・武器評価
【白猫】茶熊2018ガチャ当たりランキング!今回の当たりはこの2人!?

【白猫】茶熊2018武器ガチャ当たりランキング!これはぶっ壊れ交換推奨!?

難易度調整でルーン獲得数は変わんないんだね

ならやさしいにしてルーン集めよ

@nori_289 なるほどね。アクセなかなか出ないし先に図鑑とルーン集めやるかなぁ。アクセと一緒にルーンでないのがアレ。
ルーン集めとポイント集め終わり
ルーンはちょい建築進めてるから丁度いい pic.twitter.com/k7D6GyXiKY
祝福武器クエストがてっきり土曜来ると思ってとっておいた儚き五倍書。「期限ぴったりじゃん♪」って思っていたのに来なかったから、光焔2の建築ルーン集めるのに昨日使った…。(・ัε・ั)コナカッタ #白猫 pic.twitter.com/sQ8TRqIv9h

▼管理人コメント▼

mix

闘技場のルーン集めは狂戦士レイガの図鑑埋めも兼ねて「越えるべき背中」の周回がおすすめです!ルーン集めだけならハンディキャップの難易度を上げる必要もないので割と楽に周回出来ますね!