【白猫】怪盗ファクティスからの挑戦状ミッション達成した?報酬ジュエルが美味しい

怪盗ファクティスからの挑戦状ということで日替わり挑戦状イベントミッションが残り僅かとなっています。皆の反応・感想などまとめてみました。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫プロジェクト

昨日のデイリーミッション
一応イベント進めるとクリアできるようにしてあるのかな

リザード種多すぎ

ついに白猫のデイリーミッション指定されてしまった(;つД`)ファクティスのミッションやると、イベント進める時間が💦💦
白猫のサブミッションに宝箱全部空けるがなくてやったー!と思ったら、今回のイベント宝箱空けてポイント貯める方式のイベントで結局宝箱空けて行かないといけないのコロプラがずる賢くなってて草
ファクティスの挑戦状日替わり最終日
無事消化( •ω•ฅ)
渚で2回、イベントデコ置いてクリア! pic.twitter.com/j2DgPa3tcT
ファクティスの挑戦状長かったけどやっと終わりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

テニスのキャラプレはアイシャ̑̑(*´︶`*)♡
サブは1日ログインしてなかったみたいσ( ̄∇ ̄;) pic.twitter.com/RF1QGwBMDx

ファクティスの挑戦状ギリギリ間に合った😂www
怪盗ファクティスからの挑戦状のミッション終わりました!
ジュエルありがとうございます!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ pic.twitter.com/iFzwqRCnfP

▼バトルアイランドガチャキャラ・武器評価
【白猫】バトルアイランドガチャの当たりキャラ!今回はみんな強い当たりガチャ!?

【白猫】バトルアイランド武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

日替わりミッション無事消化して
ファクティスの挑戦状報酬の
ジュエル100個いただきまーす、うまし pic.twitter.com/ejmcZZ7tcw
今回の「ファクティスの挑戦状」は結構いいと思うぞ
キッチリこなせば単発4回分と武器ガチャ10回貰えるし
その日中に敵1000体はキツすぎ…
( 。º﹏º。 )
怪盗ファクティスからの挑戦状
石計100個ゲット!! pic.twitter.com/PpamZjwkuU
ファクティスの挑戦状は無事終了。爆死マンにとって石合計100個は有り難すぎる🤤pic.twitter.com/c6Z3Bf7oW7 7
怪盗ファクティスからの挑戦状、無事25個クリア出来ましたー!
お陰様で石もなかなか増えましたw

あ、このパーティは最近よく使用する子たちです(・∀・)
#白猫 pic.twitter.com/AXHrOcHpSt

ジュエル100個盗ってきてくれるとかファクティスさんマジ義賊(^^)

▼管理人コメント▼

mix

最大で100ジュエル・武器ガチャチケット100枚となり、達成できると大きいですね。開催期間も残り僅かとなっていますので、お早めに( ´o` )