【白猫】エレノア・アイリスの配布モチーフ武器性能、入手・強化方法は!?

4周年記念イベント「ワールドエンド」でもらえる配布武器(輝剣)、エレノアモチーフ「ヒュマヌス・ルークス」アイリスモチーフ「マギア・ルークス」の性能、入手場所・強化方法などをまとめました!みなさんの反応を是非参考にしてください。

▼みんなの反応まとめ▼

アイリスとエレノアの餅ってガチャに来るのかなぁ…と思ったら報酬で手に入れる感じなのか、となると武器ガチャで来るのは闇の王子の餅だけになるんかな? pic.twitter.com/tdzHeRbevq
ルーンセイバー武器が配布だから、また4周年は武器1本追加になるわけか。
エレノアとアイリスの餅ガチャじゃないんだ……

▼怪盗ガチャキャラ・武器評価
【白猫】怪盗ガチャ当たりキャラは!?引くべきなのはどっち??

【白猫】怪盗武器ガチャの当たり武器はどっち!?交換すべき武器はある??

アイリス餅とエレノア餅、ガチャでもだしてほしい
グルァァァァァァァァァァァァ!!
アイリス様の餅武器はどこだ?
アイリス餅もエレノア餅もさほど変わらないけどアイリスの移動50はかなり足が速くなりますね。 pic.twitter.com/24fKEPdkpV
エレノアにアイリス餅とトワバフで移動200%でしゅごいのビームじゃないのが悔やまれるところ

▼管理人コメント▼

mix

エレノア餅はソロクエスト(現代)4-1「姫と騎士」アイリス餅はソロクエスト(現代)10-3「捜索準備」で入手できます!エレノア餅は19-1(現代)「古王の墳墓」で入手できる新たな可能性のルーン100個、アイリス餅は20-1(現代)「ホルクドの遺跡」で入手できる輝く希望のルーン120個で強化可能です。進行状況から残り必要ルーン数を確認できますのでチェックしてみましょう!