【白猫】輝剣ルーンドライブの性能は?!位置は変更可能?使用残量など注意も必要?

2018.07.16

2件

ルーンセイバーでの新要素となるルーンドライブですが、性能や使用感などいろいろ気になりますよね。皆の反応・感想などまとめてみました。

▼みんなの反応まとめ▼

ルーンドライブAS強化ありなし他条件同じだけど結構火力変わってきますねこれは pic.twitter.com/8qE8FIBQOX
乱暴ラボラトリー
4周年アイリスソロ
蟹がしんどかった…スロウはルーンドライブ青で即回復できるけど…
やっぱルーンドライブ残量管理は慣れか… pic.twitter.com/hiA59AAVEx
ルーンドライブの効果&持続時間2倍ってことは

通常攻撃+400%
アクションスキル強化+300%
SP自動回復

オートスキルのおかげで、バーストゲージ5秒で貯まるし頭おかしいw pic.twitter.com/0uIu6euJqJ

ルーンセイバーのルーンドライブ切り替え表示の位置がすげえ邪魔なんだけど…
利き腕次第なんだろうけど自分の場合は左側にしてほしいな😫
#白猫プロジェク

▼怪盗ガチャキャラ・武器評価
【白猫】怪盗ガチャ当たりキャラは!?引くべきなのはどっち??

【白猫】怪盗武器ガチャの当たり武器はどっち!?交換すべき武器はある??

ルーンドライブの位置変更ってどうやるんだ
ルーンドライブ左に固定する機能付かないかな〜
一応ミニマップ設定で左に出来るけど協力バトルの時スタンプとか右になるから不便やねん( ˘꒳˘ )
ルーンセイバー使ってたらルーンドライブ誤作動しちゃうんだけど、利き手と逆の方につけてほしかったな
利き手位置変更したらキャラチェンとポーズボタンも逆になるしそれはそれで使いにくい
ルーンドライブの位置ダメやなアレ…反転したく無いんだよなぁ…違和感出るし…

▼管理人コメント▼

mix

ルーンドライブの表示位置に関しては設定から変更可能なので使いやすい位置にできますね。ルーンドライブでの恩恵も大きいので、場面で上手く利用したいところです( ´o` )

    作ったやつがサウスポーなんだろ

  2. 名無しさん より:

    自分左利きだけど、キャラ表示と逆がいいなぁ・・
    左に表示してるけど、下の方は親指届かなくて操作しづらいよ。