【白猫】クラウンポイントの効率がいい稼ぎ方とおすすめ周回クエスト!キングスクラン2

2018.06.17

1件

キングスクラウン2のクエスト「王者の塔」ではクラウンポイントを稼いで報酬がもらえます!クラウンポイントの効率のいい稼ぎ方とおすすめ周回クエストをまとめましたので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

まだポイントやってないかたにお伝えしたいのはフォースターだけでで100%と少し大きめなボーナスがあるので最初からそれでやると多分周回いらないと思います
あとはクラウンポイントとキングキメラだ pic.twitter.com/FI07cpMaBq

▼バトルアイランドガチャキャラ・武器評価
【白猫】バトルアイランドガチャの当たりキャラ!今回はみんな強い当たりガチャ!?

【白猫】バトルアイランド武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

王者の塔終わった〜総力戦とバトンタッチクエはフォースターで遊んでポイント周回はほぼなし💪敵の耐久が低いのでフォースター2人が効率良さそう

キンクラの塔、ポンちゃんとリリエルのみで登ってる。

どこまで行けるか。 pic.twitter.com/02s56VyEVx

今更ですがキンクラタワーはフォースター、ツーorスリースターのみで登ると追加ポイントがもらえるので私は追加で周回したのは1〜2周でした
フォースターで全部やったら周回しなくても50万いけたー(ฅ’ω’ฅ)
大剣リアムと名声カモメでなんとかなるもんだ
#白猫 pic.twitter.com/xI0BwJsWoW

▼管理人コメント▼

mix

クラウンポイントはフォースターのみでクリアやふたり以下のパーティーでクリアなどのボーナスがあり、これらの条件を満たすとすべてクリアするだけで周回しなくても現在の上限である50万ポイントを稼げます!足りなかった場合は楽に周回出来てポイントもそれなりに稼げる「混沌の修練場Ⅰ」の周回がおすすめです!

    もっと早く言ってくれよ…(´・ω・`)