【白猫】キングキメラ協力周回安定はこのキャラ?誰が使いやすかった?決戦クエスト

2018.06.12

2件

新決戦クエスト・キングキメラ協力が実装となりました。週末限定開催ということで周回した人も多いかと思いますが、おすすめキャラなど皆の反応・感想などまとめてみました。

▼みんなの反応まとめ▼

【白猫】キング第3弾は「キメラ」
今回もアンジェラ様が大活躍っす。
挑発槍さんと組めれば楽々っす。
とりあえず終わったので暇猫〜 pic.twitter.com/i4S5HGckCu
キメラはキングでバフ撒き&タゲ取り〜👑
キメラ大作戦の名前決めなきゃ…

お付き合いありがとでした🎈
途中何度も寝落ちしてた�pic.twitter.com/ttSR4hhiSF hiSF

今日も隙をみてはちょいちょいキメラ狩り٩(`・ω・´)و
やっぱりできることなら長男かピークちゃんかキングあたりがタゲ取りしてくれるお部屋に居座りたい←
キングシリーズはムカデも今回のキメラもMVPはアンジェラさんだと思う。
私のタゲ取りルカ1、アンジェラさん3人の時めっちゃ速くてもう終わったの?ってなった。ジャスガしても途中からヒットするからシールド割れるし…結構ギリギリラインで息してるんで速いと助かる。
タゲ取ってもらえるのと回復のおかげでまあまあ射程の長いキングが安全にキメラしばける、ありがたい…
キングキメラ、炎突ならセツナアイシャあたりかな、と思ったけど、キングで特攻撒くのもありか
あれ、キメラって魔族だったっけw
秋都さんのお部屋でキメラ決戦Pカンストして来ました٩( ‘ω’ )و ペロりゲーだった百足駆除よりずっと楽しいぞキメラ!!
謎の復活出来ないバグは早く直ってほしいw
そして待ち時間には女神族っぽいキングが撮れた👍✨pic.twitter.com/eap1DoH2Cu u
おはようございます〜(∩´ ᵕ `∩)
9999までいけました〜\(>▽<)/イェイ

やまちぃの手持ちではアンジェラ安定でした😆

皆さんは誰でキメラ行ってるのかな?
|´-`)チラッ

おすすめなキャラや装備などありましたら教えてくださいませ((。´・ω・)。´_ _))ペコリpic.twitter.com/vWWzxYe0m9 9

▼バトルアイランドガチャキャラ・武器評価
【白猫】バトルアイランドガチャの当たりキャラ!今回はみんな強い当たりガチャ!?

【白猫】バトルアイランド武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

キメラはディラン一人でいいわ
後はネモとかアンジェラの高火力キャラ
虹アンジェラはびっくりするくらい火力が安定してる。下は魔族バフ役一人いたから与ダメ多いけど、毎回3億〜4億で終わるわ。虹バフ一回分+αの時間で終わっちゃうし、残り時間も余裕あるし、今回のキメラにアンジェラほんとオススメ。 #白猫 #アンジェラ pic.twitter.com/ReCtyh5pkS
アンジェラのキメラ適正がS2中無敵以上にあるっぽかったので11凸&虹杖交換。何これつよい。キメラ9999で虹バフ二回目前に終わるから今後ポイント上限上がってもアンジェラでいけそう。
#白猫 #アンジェラ pic.twitter.com/ro6diEjquL
キメラ周回アンジェラさんでいいや〜
@74MARL やったーーー( ﹡ˆoˆ﹡ )

ムカデにつづいて
キメラでもアンジェラだー( ﹡ˆoˆ﹡ )

今日やってみた感じキメラはディラン→エレン→メリオダス→アンジェラ→チハヤ→茶熊ネモかな
協力ならディラン1人いればもうなんでもいい感
あとテトラは疲れます。
キメラ石版げとー!
アンジェラ楽だなー。
飽きたらたまに長男でタゲ取りして遊んでます。
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/5UMuAlicwy

▼管理人コメント▼

mix

タゲ取りであればディラン、属性であればアンジェラが安定して周回できるという意見が多めですね。週末限定開催なので、まだという人は討伐の証をためておいて週末チャレンジしたいところです( ´o` )

    長男いるのにピーク餅キングは何がしたいのか

  2. 名無しさん より:

    魔属バフ200撒いてんだろw