【白猫】キングキメラの適正キャラは!?みんなの使用キャラまとめ!

2018.06.08

3件

決戦クエスト第3回、「超獣!キングキメラ!」の適正キャラはどんなキャラなのでしょうか!みなさんの使用キャラを是非参考にして下さい!

▼みんなの反応まとめ▼

やっぱり討伐クエはキングキメラだったね
突と炎弱点だそうで、キャラいたかなw
キングキメラ魔族ならキングのバフが役にたつのか……?
キングキメラ案外飛び回らないのね( ˘ω˘)スヤァ…
今回のキングキメラ打通らないけどステルスティナ対策かな?
キングキメラ1回やってきた
案の定アイシャ3人もいたわ🤣pic.twitter.com/Id4GDFaDh9 9

▼怪盗ガチャキャラ・武器評価
【白猫】怪盗ガチャ当たりキャラは!?引くべきなのはどっち??

キングキメラ最適性はやっぱり虹持ちCC茶熊ネモ
キングキメラ魔族ならメリオ餅ミゼリが手持ちだと一番マシな気がする
わいもキングキメラ初見は感電ハメでリタイアしたわw
キングキメラは
アタッカーならディラン、茶ネモ
サポートならキング、メグ
って感じかな?、
キングキメラはアイシャ人権じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今回のキングキメラもアンジェラちゃんで行けそうだなଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭📱pic.twitter.com/oekpkSBIQu u
キングキメラは弓チハヤでどんどんどーん
キングキメラは火突弱点か。
とりあえずピーク、アンジェラ、ネモ、チハヤあたり使ってみるかな。ガトリンが神気解放すりゃ良さそうなんだが最近全く神気進めてくれないからな…

キングキメラは突炎弱点の打水耐性です!槍や弓の炎属性キャラが活躍しやすいですね!また、魔族ですので魔族特攻持ちもありです!特にディランやアイシャ、茶熊セツナ、茶熊ネモ、アンジェラあたりを良く見ますね!

    茶熊ハルカ。

  2. 名無しさん より:

    ろくな突いないから迷惑かけるわすまんな

  3. 名無しさん より:

    まともな凸火が茶セツナしかいないから、あまり火力で貢献できない(´・ω・`)
    ガトリンなら移動しながら攻撃できるし相性良さそうだけど、神気は当分先になるだろうし
    アンジェラと茶ネモ追っかけておくべきだったなぁ…