【白猫】祝福されし斧で強い・使えるキャラ!エマやナギが人気?CCして挑む人も

祝福されし斧が実装されましたがどのキャラでクエストに挑んでいますか?炎・雷・水属性の強キャラが必要なのでどのキャラを使うか悩むところです!やはり斧の強キャラ、エマやナギが人気です!

▼みんなの反応まとめ▼

祝斧の雷クエだけキャラいないから大変やなあ。水クエはネモ、炎クエはエマで安定するからサブミ埋め終わったらその辺り周ろう
エスカノールゲーと見せかけた正月シュシュゲーな気がしてる祝斧
祝斧はナギいれば大丈夫そうでホッとした
弓に比べ火力が高いぶん柔らかくなってるみたい?
相互出来るみたいだし
弓よりは気楽に出来る、かなぁ?
#白猫
白猫 祝斧は炎のタワークエストを毎日4回、5倍書使って回ればいいや。 エマで簡単にクリアできるし サブとの相互自演でルーンボーナスつければ6日で終わる!

▼13章ガチャキャラ・武器評価
【白猫】13章ガチャの当たりキャラは!?レベッカ?それともエレメージュ!?

【白猫】13章武器ガチャ当たり武器はどっち?交換すべき武器はある!?

祝斧ついに来ましたか…( ͡° ͜ʖ ͡°)
配布キャラを除けばウォリアーが一番多い!しかし属性のバランスは悪い(*´Д`*) pic.twitter.com/TntZdT2u94

祝斧視察部屋。

部屋欲しい人いらっしゃったらどうぞ。
ホストはまだ周回しないのでボスまで行ったら抜けるけど、ゲストはそのままいける仕様だよねたぶん。 pic.twitter.com/hhz48X4juh

祝斧の為にって渋ってやってなかったこの子達も遂にCCしたった〜!(パニッシュは神器待ちしてたw) pic.twitter.com/VDqMEtjwyt
夜勤終わったら祝斧やらな( ºωº )
水:エマ 雷:ナギ 炎:杉田

▼管理人コメント▼

mix

属性クエストなので各属性の強キャラが2人以上いてくれたほうが攻略も楽になりますね(^^♪エスカノールを持っている人は超火力が出せる昼に挑むのがいいでしょう♪倍書を使って必要ルーン数を集めたいですね♪