【白猫】ブンブクアスラの石板の必要ルーン数や効果まとめ!温泉2協力石板

白猫温泉物語2の協力バトル「熱湯大決闘!」で入手、強化することができるブンブクアスラの石板まとめです!強化に使う源泉のルーン必要数やステータス、EXスキル効果など、みなさんの反応を是非参考にして下さい。

ブンブクアスラの石板

EXステータス

HP SP 攻撃 防御 会心 コスト
10 20 40 3

EXスキル効果
攻撃ヒット10回毎に攻撃・会心+1%(最大5%)
必要ルーン数

ルーン名 必要数
源泉のルーン 1000個

▼怪盗ガチャキャラ・武器評価
【白猫】怪盗ガチャ当たりキャラは!?引くべきなのはどっち??

みんなの声
ただ、このタヌキアスラの石版、ナハトの下位である
温泉協力★19がめっちゃ温泉ルミエちゃん接待だった\( *´ω`* )/
ランマチでもかなり楽しく周回できたので石板はさくさく完成させちゃったけど、まだ建築用の分と色スタールーン目当てにいくらでも周りたい気持ち♨️♨️♨️ pic.twitter.com/0wpoImjTgR
休みエンジョイしてるわぁーwww
ゆぅしゅうやろ😏👍
休みサイコー
うむッ
石版も、おわpic.twitter.com/BCU0GR7NCc Cc
新石板って温泉ルウシェ意識しすぎじゃね?
ブンブクアスラの石版

SP+10
攻撃+20
会心+40

コスト+3

EXスキル
攻撃ヒット10回毎に攻撃・会心+1%(最大5%)

必要ルーン数⤵️ pic.twitter.com/SLPfmmlTO3

▼管理人コメント▼

mix

源泉のルーンは石板のほかに、イベント施設であるアオイの支城強化で1500個、合計2500個必要となります!あまり評判はよくありませんが、作っておいて損はないので是非完成させておきましょう!