【白猫】祝福されし橙のルーンの必要数や効率のいいおすすめ周回クエストまとめ!

2018.04.20

3件

祝福されし弓(祝福弓)を入手・強化出来る超高難易度クエスト「The Ancient heroes~試練を射抜く弓~」で強化に必要な「祝福されし橙のルーン」の必要数や、周回効率のいいおすすめクエストまとめです!みなさんの反応を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

祝福武器のやつ 鬼畜ルーン集めじゃなけりゃええけど
これって祝福されし弓の強化ルーン手に入る感じですか? pic.twitter.com/2CvNNmfHBA
ほう、祝福弓のルーンは630個でいいのかー
あ。
祝福弓は、呪弓とかと違って相互で出来ないのかぁ…。つーことは、ルーン数あまり稼げないんね(・ω・;A)みんな倍書とかでやってるんかなぁ〜?
それとも5倍書??
呪い武器のほうが周回まだ楽でしたわよ敵に攻撃結構入りましたもの!!!
祝福とかもうこれ祝福されてないよ泣いた

▼怪盗ガチャキャラ・武器評価
【白猫】怪盗ガチャ当たりキャラは!?引くべきなのはどっち??

【白猫】怪盗武器ガチャの当たり武器はどっち!?交換すべき武器はある??

祝福弓雷だけやった感想クリアは出来るけど白猫史上1番めんどくさい周回だわ。キャラ分岐600秒無理!! pic.twitter.com/sLXfymmAGl
白猫 祝福弓武器2倍書105周か。 ………… 持ちキャラがよっぽど大化け、 人権キャラになるぞ!! って報告でもなければスルーしよ………
祝福弓のイベ難しいくてやりがいありそうだが低PSだから(/)・ω・(ヾ)つらいむ
あとあの難度のクエ何回も何個もやれるほど集中続かないわw
のんびりやってこ
祝福されし弓の必要ルーン数って630個かよwww
週末3日間倍書でのんびりやるか
5倍書一部使ったので明日には完成するかもだけど
祝福弓周回きついwここだけやってみたけどフランだけで十分😊
非 CCで行ったけど、CCしてたらもっと余裕かと思います。弓CCしたのアイシャとチヨだけだからフランもしちゃおかな…これ協力できたら楽しかっただろうなー(´・ω・`)残念!pic.twitter.com/FeZ4n0ROYf f

▼管理人コメント▼

mix

祝福されし橙のルーンの必要数は519 個です!クエストは3属性ごとに3種類ありますが、周回の効率的には各属性共に、総力バトル≧通常クエスト>キャラ分岐クエストの順で周りやすいと思います。クリアが安定しなかったり時間のかかるクエストの周回は苦痛ですので、手持ちのキャラと相談して自分の周回しやすいクエストだけを周るのがおすすめです!特に5倍書を使う場合はあらかじめ一通りプレイしておきなるべく短い時間でクリアできるクエストだけ周りましょう。開催日数は12日・1回のクリア毎に得られるルーンは3個ですので、最低でも1日15回、倍書で8回を毎回欠かさずクリアすれば最終日に必要分集まります。

    一属性630個って事か…( º дº)キェェ…

  2. 名無しさん より:

    多過ぎだろ
    クソ仕様でクソみたいに時間かけるコロプラはもう終わったな

  3. 名無しさん より:

    倍書で8回を期間中繰り返せば良いのか・・・

    まぁ少なくとも各職に1人は強い属性キャラいれば達成できると、、