【白猫】古代遺跡の魔幻獣のルーン必要数!アクセ交換には注意が必要!?

2018.04.19

1件

とらぶるトラベラーの協力バトルで集める事になる古代遺跡の魔幻獣のルーン必要数まとめです!今回のイベントルーンは石板育成とアクセサリなどのアイテム交換に使えますが、アクセサリの交換は注意が必要なようです。みなさんの反応を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

トラベル協力は19だとケラウノスウザいし、13は道中面倒なので、
15周回が安定かな。
古代遺跡の魔幻獣の石版はルーン1000個必要みたいですねから

古代遺跡の魔幻獣の石版

攻撃+40
防御+20
会心+40

コスト+3

EXスキル
パーティの剣士の攻撃・防御+3%

必要ルーン数⤵️ pic.twitter.com/HDt30Fn07J

アクセ何回も交換出来る仕様になってるの忘れてて、危うく勢いまかせの連打で同じアクセ何回もタップしそうになった(;´∀`)あっぶね #白猫 #白猫プロジェクト pic.twitter.com/SXLDmDSekS

▼怪盗ガチャキャラ・武器評価
【白猫】怪盗ガチャ当たりキャラは!?引くべきなのはどっち??

【白猫】怪盗武器ガチャの当たり武器はどっち!?交換すべき武器はある??

アクセ交換しても交換したアクセ消えないせいで同じアクセ2つとっちまった
アクセ、何個も交換できるので連打にご注意を!w
なお、アンジェラの餅アクセも
今回とおなじやらかしで
交換入手できてなかった模様!きえ〜!!( ∩՞ټ՞∩) pic.twitter.com/SgY6WsqIka

とらぶるトラベラー協力のルーン集め終わらせた٩( ᐛ )و
石版普通に完成٩( ᐛ )و
アクセ交換はミスった( ゚ཫ ゚)
アクセ結局全部交換した(つ﹏⊂)EXルーンを交換の為にまた周回するかも知れないし、しないかもしれない。゚(゚´Д`゚)゚。 pic.twitter.com/iPR6pVx1qg

▼管理人コメント▼

mix

古代遺跡の魔幻獣のルーン必要数は、石板強化に1000個・アイテム交換に850個・合計1850個です!アクセサリは各150個で交換できますが、何度も交換できてしまうため間違えて同じアクセサリを取らないように気を付けましょう!

    なんでゴールド10の為に何回でも交換できるようにしてんだろうな
    こんな機能消せよさっさと
    なんでこんなにアホなんだろこの会社
    そりゃ社員も募集しちゃうわな〜w