【白猫】キングムカデ付与ダメージ数はどのくらい?CCアンジェラで3億いける?

2018.04.09

3件

決戦協力バトルのキングムカデでは自分の与えたダメージがクエスト結果画面に表示されますね!皆はどのキャラを使ってどのくらいのダメージを与えているのでしょうか?アンジェラが安定してダメージを出せるようですね!

▼みんなの反応まとめ▼

おはようございます!
エマさんノーダメでキングムカデ倒せるようになって良い感じ♪いうてもノーダメ証明する方法ないから喰らったダメージを載せられるモードとかも欲しいw pic.twitter.com/ko55Vk7Ox1
「CCアンジェラでキングムカデ脳死って言った奴出てこいwww討伐失敗したじゃねーかwww」って思ったけど、実際かなりダメージ貢献してるよね??逆になんで討伐失敗したのか不思議w pic.twitter.com/gCMWK4NeXt
@yakki_0356 エマも悪くはないですかね…2億くらいまでは行きそうです。しかしこの場合呪斧の妨害よさげな感じなのでちょいちょい事故るm(_ _)m
やっぱレムの脳死突攻が1番楽ですwキングムカデへのダメージアップが欲しい。
※これ以外のムカデアクセ全部ムカデ特攻スキル不在

▼怪盗ガチャキャラ・武器評価
【白猫】怪盗ガチャ当たりキャラは!?引くべきなのはどっち??

【白猫】怪盗武器ガチャの当たり武器はどっち!?交換すべき武器はある??

キングムカデ対策でネックレス付けたかったからティナCCした結果ガンガンダメージ与えるようになった( *˙ω˙*)و グッ! pic.twitter.com/SWeYFoEZu7

キングムカデでアンジェラとかナギは一体どれだけダメージ当ててるんだ…

アンジェラとナギが居ると
エマじゃ3億ダメージいかない(泣)
アンジェラとナギは持ってないキャラだからわからないけど…
どうなの?
#白猫
#キングムカデ

キングムカデにエリスで行くのが1番死なずに安定して立ち回れる
ティナに即死回避付けてS2リジェネとダメージを相殺してもいいんだけどさ pic.twitter.com/eKpWPOb8p3

キングムカデ、茶熊ノア餅アンジェラで行って、今のところ毎回ダメージ半分以上行ってる。まぁ周りのメンツ次第ではあるんのだけども。

#白猫 pic.twitter.com/5z7AVswhRf

灼熱キングムカデ
CCアンジェラ
vルカ餅
アクセサリ キングムカデへのダメージ+150% pic.twitter.com/zrjYZ3E8i4
キングムカデボスにダメージ入れる人もだいじだけど程よく黒ムカデ倒す役も要りそう🤔
ブレスぐるぐるがキツい(´;ㅿ;`)
スキルモーション的にキングムカデには、アンジェラが安定してダメージ出せるかも
S1で火力も出せてS2はDA無効だし、アンジェラ強い
安定性求めるなら餅も悪くない気がしてきた

▼管理人コメント▼

mix

決戦協力でいっぱいダメージを与えたい場合は、まずはアクセサリを厳選することから始まりますね(・∀・)ノその後は石板や武器でもさらに火力を盛りたいところです♪キングムカデへのダメージ○○%や、鎧殻キラーがあればさらに良いでしょう♪

    アンジェラ・アキ、4、5億出せたよ。

  2. 名無しさん より:

    7000くらいまでならソロれる強さあるよw

  3. 名無しさん より:

    CCアンジェラにたまたま出たムカデ特攻200%付けたら、メンバーによるけど3億以上ダメ与えられる様になった。
    ウッホの時はチュンメイで応援くらいしか出来なかったからなぁ…今回は貢献出来る!