【白猫】帝国戦記イベ復刻開催!潜入クエストに金貨・銀貨集め!ファントムも!

アイシャとジュダが登場する帝国戦記イベントがルーンメモリーに追加されました!さらに新クエストも追加となっていますね!前回攻略できなかった人はこのタイミングでコンプリートしておきましょう!ルーンメモリーのコンプジュエルも欲しいですね!

▼みんなの反応まとめ▼

帝国イベントのルーン800個ってミッションの10回クリア×2と平行に2倍書ですれば丁度終わるんだ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

図鑑埋め
・アーマードセイバーは帝国協力星10の1面で無限湧きしてるので1回で40体倒せる模様
・警戒兵士は帝国Normal「潜入クエスト」背徳の研究を4回クリアすればOKでした

帝国戦旗の潜入クエストが不可能すぎる。%が増える原理は分かったけど何度やっても途中で終わる。 #白猫プロジェクト
白猫の帝国戦旗コラボ潜入ミッション自分ガサツすぎてクリアできないくそ

▼バトルアイランドガチャキャラ・武器評価
【白猫】バトルアイランドガチャの当たりキャラ!今回はみんな強い当たりガチャ!?

【白猫】バトルアイランド武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

ルーンも経験値もたまらないけど
ストレスを溜めたいというマゾな方に帝国の歪曲をおすすめします pic.twitter.com/1KNNntNMM4
帝国ミッション歪曲で「ぐおぉアクア武者ぁぁ!双ツキミ居ねぇわくそぉ!」とか言いながら弓ルーシーでちまちまダメージ与えてやっとこクリアしたんだけどキャラプレにおった pic.twitter.com/pIPHWi0vE6
限定帝国金貨集めなきゃ!!!
けど、まだ超大型巨人討伐も終わってないᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
オペラ座をMAXにすんのに限定帝国金貨、何枚いるの???
ファントムとクジャタのウザさとめんどくささに場合によっては5倍書使う。。。
アッッッッッ…!!!!帝国戦記2;;;;;;;;;;;;ルーンメモリーに復刻来る????銀貨集め終わってないっっっ…………

▼管理人コメント▼

mix

潜入クエストはステルスキャラがいるとかなり楽になりますね(^^♪タウン施設の帝国オペラ座にアクセサリとしてセキュリティカード等もゲットできます♪<否定>と<歪曲>を10回クリアするとタウンミッション報酬も貰えますので頑張りたいですね♪