【白猫】超大型巨人のルーン必要数・効率のいい周回方法!進撃の巨人協力シーズン3

進撃の巨人コラボイベント協力シーズン3で集める事になる「超大型巨人のルーン」の必要数や効率のいい周回方法まとめです!みなさんの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

超大型巨人の石版

SP+5
攻撃+50

コスト+3

EXスキル
パーティのアクションスキル強化+2%、
通常攻撃ダメージ+5%

必要ルーン数⤵️ pic.twitter.com/m32bvv94xc

今回も喰われ周回でいいわww
進撃のルーン数少ないしゆる猫
絶対喰われ周回の方が効率いい
5倍書でルーン稼ぐ時はこっちに切り替えようかな
戦功ポイント分だけは真面目にやるか
進撃協力、シーズンが進む度に捕食周回のほうが効率的になっていくの笑う

▼怪盗ガチャキャラ・武器評価
【白猫】怪盗ガチャ当たりキャラは!?引くべきなのはどっち??

【白猫】怪盗武器ガチャの当たり武器はどっち!?交換すべき武器はある??

ソロで奇行種に食われる周回に戻ろう。
ルーンうまい。
超大型巨人のルーンを1000個集めてしまったww
長いしダルいし捕食周回の方がポイントもルーンも早くたまる説ない…?
白猫のお話
超大型巨人の像完成したぜよぉ(´∀`) pic.twitter.com/RAQEywbLqN

▼管理人コメント▼

mix

超大型巨人のルーン必要数は、超大型巨人の石板強化に210個・超大型巨人の像強化に210個・合計420個となります!女型、鎧のルーンと同じですね。効率のいい周回方法も同じく、無垢の巨人にわざと食べられて終わらせる捕食周回がありますが、これを使う場合ポイントがたまるのが遅くなります。超大型巨人の像はポイント報酬となりますので気を付けましょう!