【白猫】もっとさいかわ猫・ツンデレネコのルーン必要数と周回おすすめクエスト!

メロディアの再神気とすずの再神気が可能となりましたが、神気開放と育成にそれぞれイベントルーンが必要となります。必要となるもっとさいかわ猫のルーンとツンデレネコのルーン必要数と効率のいいおすすめ周回クエストはどこになるのでしょうか。みなさんの反応をぜひ参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

メロディア君2回目すずもやっと神気くるか( ´ω`)
スズもメロディアも二人の武器も未完成だから仕上げねば!
毎年強くなるメロディア君は成長期なんだ
専用ルーンが必要とのことで、すずメロディアの神気はフライング出来ず
さー神気すっぞー!って思ったらなんか専用のルーン必要なのかメロディアとすず…( ゚,_¨゚)Oh

▼バトルアイランドガチャキャラ・武器評価
【白猫】バトルアイランドガチャの当たりキャラ!今回はみんな強い当たりガチャ!?

【白猫】バトルアイランド武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

ああ…
メロディアとすずの神気開放
開放に専用ルーンかと思ってたら
Lvアップにも専用ルーンかよ・・・
#白猫
さいかわ猫イベ来てるから帰ったら神気用のルーン集めするか〜。
メロディアくんもふる(゚ω゚)
メロディアもすずもサブミと
ルーンメモリー石回収終わったが、まだ周回が残っている Orz

周回キャラ使うか…😏(遠い目)

一番上 シエラ周回
すず/ネコ410個(10頁)
メロディア/さいかわ260個(6頁)
終わり
カエル忍者のウザさを再度認識したイベントだった🐸
周回めんどくさそうだと思ったので超便利PTで
スキル一回でシンフォMAXはあかんねw
周回ならメロディアは一番上、すずは上から2番目がオススメpic.twitter.com/xeXAs76qOQ Q

▼管理人コメント▼

mix

もっとさいかわ猫のルーンは神気に10個・育成に250個・合計260個、ツンデレネコのルーンは神気に10個・育成に250個・イベント施設育成に150個・合計410個必要となります。効率のいいおすすめ周回クエストは、HELLOモード最後の「またたびにまっしぐら!」とPRETTYモード最後の「彼女の目指す場所へ」です!周回はヒーロータイプを使う必要がありませんので自分の周りやすいキャラを使いましょう!