【白猫】2018バレンタイン協力はミッション報酬で石も!5倍書で更に美味しい?

2018.02.17

1件

バレンタイン2018協力「ギリギリ青春ばれんたいん!」では石板やスタンプ・アイテムなどの交換ルーンが入手できますが、イベントミッションも追加となっています。皆の反応・感想などまとめてみました。

▼みんなの反応まとめ▼

バレンタイン協力をみんなでやってる時にランクが4つも上がった✨✨✨✨

ランク200突破❤

5倍書+魔弓拳のみのパーティーしゅごい♡ pic.twitter.com/Yc8kUACROb

バレンタイン協力バレンタインキャラ持ってる人楽しそうでいいな( ˘•૩•˘ ).。oஇそれとミッションの為に弓使ってるけどつらくね?(笑)
バレンタイン協力は星11で5倍書炊けば終わりそう
今回のバレンタイン協力
魔と拳は武器スタ枯渇してるから本当に感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
弓は…カンストしとるがなぁ〜🙄
今回のバレンタインの協力はミッション分やってたら終わるかな?
早速⊂(‘ω’⊂ )))Σ≡GO!! pic.twitter.com/AIW3CYQ0uv

▼バトルアイランドガチャキャラ・武器評価
【白猫】バトルアイランドガチャの当たりキャラ!今回はみんな強い当たりガチャ!?

【白猫】バトルアイランド武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

バレンタイン2018協力★17報酬表(3倍時)。
ハルピュイアがアノマリービースト・アヴァターシャドウより強くなったことに関しては正に世の末ですな。 #白猫 pic.twitter.com/5ku6CQpOjK
バレンタイン協力きます!!
さらに魔導師、武闘家、アーチャー使うと報酬50%アップがきます!
前回のライダーと同じ感じですね!!
#白猫 twitter.com/wcat_project/s…
今回のバレンタイン協力
魔と拳は武器スタ枯渇してるから本当に感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
弓は…カンストしとるがなぁ〜🙄
バレンタイン協力の石板に必要なルーン1000個くらい必要かな?
多分だけどw

▼管理人コメント▼

mix

☆17であれば武器スタールーンも入手できますね。イベントルーンのみでいいのであれば☆11で周回でもよさそうです。杖・拳・弓で報酬アップなので、編成もそちらで組んだ方が効率がいいですね。イベントミッションも追加されているので、石板育成ルーン集めと同時に周っておくとよさそうですね。

    タウンミッションの10周×3を2倍書でやるだけで全て足りる今回に5倍書?
    一番上のランク200が経験値に職ボーナス乗らないの知らないだけでしょこれ