【白猫】殿堂入りのルーン必要数・おすすめ周回クエストは?名星会1周年協力攻略

2018.01.24

3件

名星会1周年イベントの協力バトル、「フォースター☆バトルフロンティア」のイベントルーン「殿堂入りのルーン」の必要数・効率のいいおすすめ周回クエストまとめです。みなさんの反応を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

今回の協力これ名星会のミラインヘルヴィルゲー
殿堂入りのルーンて何個必要なんや:;ヾ(:3ノ” ヾ)ノ”;:
一応殿堂入りのルーンを250集めたけどどれぐらいかかるやら…
フォースター協力15クリア余裕だったけどルーンまずいからつらい
名星会殿堂·黒ってことは色変えて2つ目、3つ目とか来るのかな

▼怪盗ガチャキャラ・武器評価
【白猫】怪盗ガチャ当たりキャラは!?引くべきなのはどっち??

【白猫】怪盗武器ガチャの当たり武器はどっち!?交換すべき武器はある??

殿堂入りのルーン
2倍書で35回周回だから名星会ヴィルフリート使うからソロでいいか
名星会殿堂黒半分まで進めた
イベルーン150個使ったけど
あと何個要るかなぁ pic.twitter.com/4LKavbscV7
殿堂入りのルーン必要数多い…😭
フォースター新協力★15報酬表。★15
は敵が少なく、周回しやすいのが利点ですな #白猫 pic.twitter.com/QwHjJJQ3K8

▼管理人コメント▼

mix

殿堂入りのルーン必要数は、名星会殿堂・黒強化に285個、BGM解放に225個、合計510個となります!フォースターは報酬1.5倍となる為、フォースター(名星会)キャラで難易度星15を周回するのがおすすめです!

    ヴィルゲー ミラいらねw