【白猫】オーバードライブ紅蓮2アクセ厳選周回ノーマル・ハードどっちがおすすめ?

オーバードライブ紅蓮2イベントでは「討伐数アタック」クエストで「紅獣のペンダント」が入手できる事ができますが、強い性能もある為、厳選周回をしている人が多いようです。ノーマル・ハードどっちを周回するのがおすすめ?ドロップ確率に変化はあるの?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

オーバードライブ紅蓮2のアクセ周回に関する仕様、どなたか知ってる方いたら教えていただきたいです。

・ノーマルとハードでドロップ率はどれくらい違うのか、または同じなのか。

・クエストはどのクエストが良いのか。

・SSランクなら何体撃破してもドロップ率は変わらないのか。

紅獣のペンダント、全く落ちない!
どこを周回すればいいのか教えてください😊
特にハードでいいアクセが出るわけじゃなさそうだし、そもそも泥率よくないし、効率だけ見るなら完全にノーマルでよくねってなっちゃう
紅獣のペンダント早々にいい感じの出たぁ~ pic.twitter.com/OzK7mA8skU
アクセ周回してたらハードでも出ないときは本当に出ない(;´・ω・)

▼13章ガチャキャラ・武器評価
【白猫】13章ガチャの当たりキャラは!?レベッカ?それともエレメージュ!?

うーーん
ハードだとアクセ全然落ちないなー。
ノーマルでやるかなー、、、
オーバードライブのハード全然アクセ落ちない気がするんだけど
ハードの一番上をルーン集めついでにアクセ狙ってるけど全然出ねぇのなぁ!?!?!?
白猫、紅蓮2のハード来てたけどアクセのドロップ率は変わらない気がする。
ノーマルの方が時間短いからハードの方はルーン集めて終わりにしよう。
紅蓮2ハードもアクセのドロップ率は、ノーマルと変わらないね( ᵒ̴̶̷᷄ д ᵒ̴̶̷᷅ )
厳選周回なら時間短い分、ノーマルのがいいね!
ちなみにハードはSS→300体だね! pic.twitter.com/dGhK57XHuX

▼管理人コメント▼

mix

オーバードライブ紅蓮2アクセ厳選周回している人多いようです!ドロップ確率はノーマルもハードもそんなに変わらない気がしますね!性能も変化はありません!イベントではルーンを集める必要もあるのでハードの「黒より昏きルーン」を600個集めたらノーマルを周回しても問題ないと思いますよ( ゚ω^ )ゝ