【白猫】流星のエンブレムの感想!ハード・ナイトメアやルーン数!スタンプも入手!

流星のエンブレム

流星のエンブレムイベントの感想をまとめます。ストーリーやボスやタウン施設育成のルーン数やハード・ナイトメアで入手できるスタンプなどの情報をプレイヤーの意見と併せて紹介するので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

流星のエンブレム、ギャグあり感動ありでかなりいい感じのストーリーだった
ユキムラの演技面白かったし今年のストーリーじゃ1、2位を争うくらいだな
流星エムブレムのストーリーわろたww
てかフォボスどうやって倒したらいいんやろか…(´+ω+`)
フォボス炎属性に弱い…???
茶シャルですぐ倒せた
フォボスは近接は通常、遠距離はスキルって感じかな
セツナフルボッコにしたら即死んでったけど
しかしハード&ナイトメア追加はいいけど、クエスト数自体が少ないから何卒
あと新ボスのフォボスか
ビーム系や遠距離系なら問題なく倒せるけど、サークル内でスキル使うとガードされるっていうのは中々厄介に感じたかな。
コンボ強化系キャラが割と重要になってくるかも?
新イベント情報!ハード、ナイトメアモードが追加!キャラ分岐クエストに加え、イベント専用スタンプが登場! pic.twitter.com/tE8SnbNJFu

▼13章ガチャキャラ・武器評価
【白猫】13章ガチャの当たりキャラは!?レベッカ?それともエレメージュ!?

【白猫】13章武器ガチャ当たり武器はどっち?交換すべき武器はある!?

スタンプ?協力とかの時に使えるって事なのかな。
ソロクエにナイトメア入れて来るようになったのね
多分ナイトメア最後クリアでスタンプ貰える pic.twitter.com/1ps0TMuBia

▼管理人コメント▼

mix

流星のエンブレムイベントでは各クエストをクリアするとアートのルーンが入手でき、タウン施設ミュゼ・デュ・アンブレーム育成に750個、BGMに60個、合計810個のルーンが必要です。ボスのフォボスの弱点は斬・打で炎属性が有効です!スタンプはハード・ナイトメアクリアで入手できますよ(≧ω≦)/