【白猫】宇宙協力星13夢幻・ザ・ブレイクスルー攻略!適正キャラや高速周回法!

ドリーマーズハイ

宇宙協力星13夢幻・ザ・ブレイクスルーの攻略情報です。ボスや適正キャラや高速周回の為のおすすめのパーティ編成は?星13夢幻・ザ・ブレイクスルーはガーディアンのルーン集めの最適クエストですが攻略方法を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

こっちは1周2分かからない程度だけど
相互じゃないと面倒かも😭1回ネジの人が来てグランギャンガー瞬殺してくれたけど(笑)

☆13がこんなに楽な時代になるなんて�pic.twitter.com/woztfiMDzN zN

ガーディアンのルーン1000個は辛いンゴ(´д`)

ガーディアンの石版

HP+40
防御+10
会心+50

コスト+2

EXスキル
スタート時防御+50%(90秒)

必要ルーン数
ガーディアンのルーン×580

斧/竜のルーン×150
斧/竜のハイルーン×330 pic.twitter.com/pJCPaI9jK5

宇宙協力はティナか拳キャラ。
忍者は…うーん。。魔王ちゃん向いてない気がする。

グランギャンガーには会心通らないからかーw

ランマチだとオスクロルばっかだから、道中の雑魚そこそこ片付けてくれるので、グランギャンガーとマンティ狩るだけでサクッと済んで楽だった♪

レインくん 有能♪
宇宙協力の方はスグ終わりそう∩^ω^∩

▼5周年記念ガチャキャラ評価
【白猫】5周年記念ガチャ当たりキャラランキング!一番の壊れキャラは!?

【白猫】5周年記念武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

宇宙協力レインでやってて思ったけど最近のインフレ落ち着き傾向いいなあ( ´ ▽ ` ) 去年は4ヶ月前の限定キャラ使ってる人殆どいなかったもんね
宇宙協力で聖夜ブラッドにして待機してると入ってきたランマチの民が一瞬戸惑うの。ふふってなる。機械蟹だけまかせて💪( ¨̮ 💪)
俺のレインがグランギャンガーとマンティコア倒して殲滅はオスクロルに任せるって感じで役割分担ができてる
まぁオスクロルいなかったら自分で殲滅することになるけど
ドリーマーズハイの難易度13、ルカかレインがいるとグランギャンガーを瞬殺できるので、非常におすすめ
忍者の方が大きいカエルがボス。すぐ死ぬから何してくるのかわからない…。幻獣で突弱点らしい。宇宙はグランギャンガー出てくる。どっちも簡単。 pic.twitter.com/jx41Eh78OC

▼管理人コメント▼

mix

宇宙協力星13夢幻・ザ・ブレイクスルーはボスがグランギャンガーなので魔属性の耐性を持っておりそれ以外は等倍ですね!闇属性は通りますが他の属性は通らないので物質特攻のジョイスや高火力なレインなどが適正キャラとして人気です!防御デバフは有効です!またボス面にはマンティコアとヤリザードがいるので雑魚処理として突属性もいいですね( ゚ω^ )ゝ