【白猫】上忍特訓デンジャラス攻略!適正キャラや動画!おすすめフォースターは?

忍者大戦

NINJA大戦イベントの「上忍特訓デンジャラス」の攻略情報です。忍者イベント最高難易度のクエストですが、適正キャラは誰?このクエストはサブミッションを埋めるにはフォースターキャラ2キャラで挑む必要がありますがおすすめのフォースターキャラは?誰でクリアした?また参考攻略動画も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

打属性フォースターをマトモに引けてないせいか忍者イベの上忍特訓が辛かった…ベルメル持ってるなら時間かかるけど白マンティをゴリ押しで倒せます…
@260yplRxl0_amtg ベルメルとパニッシュで、エクストラスキルに出来るなら4つキラーを付けていって、パニッシュには何もなしで、白マンティ用に、湧く前の所でs2使えば楽に行ける!
下忍、上忍はベルパニで、中忍はベルメルソロで行けるよ!頑張ってくれだぜぇw
なかなか骨のあるカエルでした♪(´ε` ) 上忍はこのメンバーでクリアしました〜余の飯やベルメルも堅いのでオススメですヽ(´▽`)/ 白マン対策に魔を連れて行きましょう pic.twitter.com/ucsCCTlXG1
忍者上忍クエ、ヴィクトールとマフユでなんとかなった
忍者完了!見参ログインとマフユで余裕です
上忍のボスは壁越しにマフユで攻撃すれば余裕です pic.twitter.com/OpA2RmBxCh

▼5周年記念ガチャキャラ評価
【白猫】5周年記念ガチャ当たりキャラランキング!一番の壊れキャラは!?

【白猫】5周年記念武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

白マンティ以外ならかれるちよちゃんやで!残そうや!中忍は写真撮ってないけどチヨでソロクリアできたからな! pic.twitter.com/ocCI3hhx3y
3キューニイさん!!!!!!✌(‘ω’✌ )三✌(‘ω’)✌三( ✌’ω’)✌
クレアも白マンティに対してめっちゃ強かった💪( ¨̮ 💪pic.twitter.com/XCcQd8GwOG OG
@tdxbjbnnmm1 @260yplRxl0_amtg
俺はヴィンセントとマフユで行きました♪
白マンティだけマフユで倒して後はヴィンセントで倒しましたよ
(๑•̀ㅂ•́)و✧
白マンティって確か属性は無効で、打と魔以外は0.05倍とかだったし。
突しかまともなフォースターいないのに白マンティちゃんつらすぎ(笑)

攻略動画:へたPさん

▼管理人コメント▼

mix

NINJA(忍者)大戦イベントの上忍特訓デンジャラス攻略は白マンティコアがいるので打属性、水属性キャラだとを入れておきたいですね!ちなみにカエル頭領は打属性に耐性があるので敵によってキャラは使い分けた方がよさそうです!特攻ダメージで優秀なベルメルと名星会カモメやパニッシュやクレアやマフユなどが適正キャラとして人気ですね(≧ω≦)/