【白猫】中忍特訓デンジャラス攻略!適正キャラや動画!おすすめフォースターは?

2017.03.27

1件

忍者大戦

NINJA(忍者)大戦イベントの「中忍特訓デンジャラス」の攻略情報です。適正キャラは誰?このクエストはサブミッションを埋めるにはフォースターキャラ2キャラで挑む必要がありますがおすすめのフォースターキャラは?誰でクリアした?また参考攻略動画も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

忍者イベの特訓デンジャラスやってチヨ強い!からのマフユ超強い…に落ち着くのが切ない。とりあえずチヨは安定しててよろしい
中忍特訓デンジャラス難しいなぁ
デブのカエル←でいつも死ぬんだよなぁ
カエルの耐性がよくわからないけど、打/魔と斬/突を用意して行けば勝てますよ。
カエルの攻撃、結構痛そうなので注意。(マフユのアーマーバリアの色が変わるぐらいのダメージです)
忍者のフォースター2人以上のところはマフユとヴィンセントでだいたい何とかなった
ヴィンセント舐めてたわこいつ強い
忍者のデンジャラスな所、マフユ•ケンゾウ大活躍でした(`・∀・´)
#白猫 pic.twitter.com/iQ1AcBsQER
忍者大戦のフォースター縛り本当にヴンさん様々だった(笑)

▼5周年記念ガチャキャラ評価
【白猫】5周年記念ガチャ当たりキャラランキング!一番の壊れキャラは!?

【白猫】5周年記念武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

忍者のフォースター2人のやつカモメとヴィクちゃんでやったわ ありがとうヴィクちゃん
@sinoaria ありがとう(*´ω`*)昨日の夜にヴィンセント&クレア&ルネッタでいけた!!
下忍しかやってないから、中忍と上忍はヴィクちゃんとマフユでいってみるー(๑•̀ㅂ•́)و✧

特訓デンジャラスはマフユとチヨで楽だったな

_(‘、3 ヽ )_ベルメルつかったらもっと楽だったかもしれない

攻略動画:へたPさん

▼管理人コメント▼

mix

NINJA(忍者)大戦イベントの中忍特訓デンジャラス攻略はメインボスのカエル頭領は打属性に耐性を持っており、カエル種は基本的に打耐性があるので斬・突・魔の属性で挑みましょう!適正キャラはベルエル・ケンゾウ・マフユ・ヴィンセントなど基本的に強い打属性以外のキャラがよさそうです(≧ω≦)/

    難しい割に報酬ルーンしょぼく見えるけどこれクリアする意味ある?