【白猫】ユティーナの本気修行がない人へ出し方や出現方法は?経験値稼ぎおすすめ!

イスタルカ ナイトメア

ユティーナの本気修行のクエストが出ない人へ、クエストの出し方・出現方法がわからないと言う方が多かったので解放条件などを公開します。ユティーナの本気修行は経験値稼ぎにかなりおすすめなクエストなので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ユティーナの本気修行で
PS向上がてらレベル上げ
島リセしてて出来なかったわ…
(˙◁˙)パパパパァ
@shirogaku0804
( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンwww
まさかの返答で吹きました(´^ω^`)ブフォwww
2島?だかのナイトメアのユティーナの本気修行ってところがあってそこの3番目がめっちゃ経験値もらえるんです( ゚д゚)ンマッ!

一時間の成果↓

場所:ユティーナの本気修行
周回数:49
上昇ランク:17

キタコレ☆ pic.twitter.com/4tXynSW4Rv

@mutsuki_supika
そうですね、白猫一番です!w←ランクはイスタルカ島ナイトメアの「ユティーナの本気修行」で頑張ってます(*`・ω・´)← pic.twitter.com/9XR86qvsCK

ユティーナの本気修行経験値やべぇな…
ちょっとランクも上げないと

ユティーナの本気修行でランク上げなう

あーたのしいたのしい pic.twitter.com/stwWyFekJl

おはようございます(っ ´ω` c)
経験値アップ装備色々詰め込んで、リダスキ経験値極大アップで挟んで、倍書使って、ユティーナの本気修行1回行っただけでこんだけ稼げて😳ってなりました…ランク上げ頑張っちゃおうかな?pic.twitter.com/c9lb88qrVG G

ユティーナの本気修行で2倍書使うだけでも面白いくらい経験値貯まるわ
経験値三倍来たし、ユティーナの本気修行やってみたいなあ|ू・ω・` ) 探偵ツキミちゃんとケイちゃん居るし、経験値アップのアクセもあるし、剣ハルカ餅、スパナ×2本あるし…。去年ジュダ狙いで島リセしてからバルラ島で止まってるのでナイトメアが出てない勢。゚(゚´▽`゚)゚。
白猫ランク上げのオススメが剣ハルカ、ASに経験値50%アップに餅にスキル付けてしまえばさらに60%アップ、ケンゾウのスパナも60%アップ対象。LSはチュンメイ、ケイ、探偵ツキミのような50%アップ系に経験値30%の武器を持たせる。… twitter.com/i/web/status/8…
ユティーナの本気修行はケイで2分っすよ(ノ´∀`*)
@sirotan8822
更に自分のリーダーとフレンドさんのリーダーが探偵ツキミか槍のケイちゃんをリーダーにしてる人助っ人したらもっと上がりやすいよ
2島ナイトメアのユティーナの本気修行がおすすめ

▼管理人コメント▼

mix

ユティーナの本気修行は2島(イスタルカ島)ナイトメア12-2です!2島ナイトメアの出し方は「2島(イスタルカ島)のハード・8島(スキエンティア島)のノーマルをクリア」する事で解放されます!2島ナイトメアを出現させたら12-2まで進めましょう( ゚ω^ )ゝ