【白猫】アスレチック天国でウィー攻略動画!あの武器超余裕!バケコチャレンジ

バケコチャレンジ

バケコチャレンジのアスレチック天国でウィー!攻略動画やプレイヤーの感想やおすすめ武器などの攻略情報をまとめます!あの武器装備でかなり余裕!サブミッションの「攻撃を受けた回数」など攻略に是非役立てて下さい。

参考動画:KECさん

▼みんなの反応まとめ▼

シャル餅バケコでS2打つだけの簡単なお仕事でした p.twipple.jp/RlGcq p.twipple.jp/jpDyX
シャル餅バケコS2ぶっぱしてれば大体終わるから強いわ
バケコにおすすめは英雄シャル餅かな個人的に🤔💭無被弾に自信ある人はセツナ餅や呪いがおすすめかも♪
3時間で目が覚めた 寝れない。バケコチャレンジ、シャル餅も回復武器も SP回復武器も一切なし。バケコ餅では厳しい・・・・
ばけこちゃれんじの感想は攻撃は最大の防御、かな…呪拳つけて魔族石版とセツナちゃんアクセのバケコちゃん、通常攻撃でも敵が溶ける溶ける

▼バトルアイランドガチャキャラ・武器評価
【白猫】バトルアイランドガチャの当たりキャラ!今回はみんな強い当たりガチャ!?

【白猫】バトルアイランド武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

同じバケコでも呪拳・シャル餅・エスメ餅・セツナ餅などなど持たせる武器を変えると性能がからりと変わる。

インフェルノはシャル餅がかなり楽な気がする。

バケコ可愛いし通常攻撃普通に強いし楽しい
@bluestarx_siro バケコはフォームチェンジ拳なので通常の拳より私は使い易いです( ´艸`)回避からの通常攻撃とS2のステルスを駆使してます←
それでも攻撃受けた回数はホントツライ_( _´ω`)_苦手です( ̄▽ ̄;)
@melfsyrup27 バケコ操作可能にステルスあるので最悪チキンプレイで通常攻撃でビビりながらやれば大丈夫ですよ★
インフェルノなかなかに手応えあったな…
なによりバケコって装備ちゃんと整えたら通常攻撃のクリティカルで7万くらい出るのな
バケコ使うのハマりそう pic.twitter.com/t2d42hK9Tp

▼管理人コメント▼

mix

バケコチャレンジのアスレチック天国でウィー!攻略で英雄シャルロット餅があったらかなり簡単ですね!他の武器でもトラップが多いので注意する事ところりん攻撃で遠距離攻撃ができるので駆使していけばサブミッションも埋める事ができると思います!バケコモチーフ武器にとらわれる必要はないです!シャル餅以外にも呪拳やセツナ餅なども強いですよ!