【白猫】天使と悪魔の像の必要ルーン数や周回おすすめクエストは?wings攻略!

Wings of Heartsイベント

Wings of Heartsイベント(天使悪魔イベント)の攻略情報です。イベントクエストで入手できるタウン施設「天使と悪魔の像」育成に必要な「加護のルーン」の必要数や周回おすすめキャラ・周回おすすめクエストを紹介します。是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

天使と悪魔の像かなり綺麗でお気に入り pic.twitter.com/sRwQCHJHXG
天使と悪魔の像3×3マスは想定外(´Д` )
とりあえずタウンに配置したけど、2×2マスで良かったんじゃないのかな〜!?(-。-;
像なのにデカすぎてタウンで浮いてるカンジ(~_~;)
う〜ん…どこに配置しようか考え中…#白猫twitter.com/i/web/status/8…

今回のイベ、終わったけど、加護のルーン集め、めんどくさそう😅pic.twitter.com/1wqOaqDWb8 8
天使と悪魔の像ソロで30Lvとかやってらんないんで誰か暇なとき手伝って
加護のルーンは残党狩りを相互で30分ちょっと周ればたまります
クリスマス2014ほど鬼畜じゃないので、割と楽かもです。
手伝えよオラァ!って方もしいらしたら逝きます

残党狩りを周回して加護のルーン集めて終わりだな pic.twitter.com/m7GeJlBaUc
@sirona_Liam
一番最後の『残党狩り』で回ったよ
倍書使って1回40個(*・ω・*)
協力の報酬か加護のルーンじゃなかったらソロで回るか
残党狩り、マフユでもまあまあやりやすいけどなんかなー、もっと早いのいないかなーと思ってベルメル連れてってみたら最高だった( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
イベント施設完了!
必要なルーン数は数えてないから分からないけど、倍書使って残党狩りを30〜40分周回すれば終わる感じだね。 pic.twitter.com/dWW4Xn89Dt

▼管理人コメント▼

mix

Wings of Heartsイベント(天使悪魔イベント)で入手できるタウン施設「天使と悪魔の像」育成に必要な「加護のルーン」数は860個ですね(≧ω≦)/ 周回おすすめクエストはソロだと最終話の「残党狩り」を斧・魔の火力キャラで周回するのがおすすめです(≧ω≦)/ 天使と悪魔の像は攻撃・防御・会心が3%上がる優秀な施設なのでしっかり集めたいですね( ゚ω^ )ゝ