【白猫】竜武器最強はハーヴェイ餅で決まり!誰に持たせても強すぎる!

本日の人気記事

はーヴぇい

ドラゴンライダー強化記念で登場したハーヴェイの武器が強すぎると話題!これは誰に持たせても強くなってくれるのでハーヴェイを持ってない人も狙う価値がありますね!

▼みんなの反応まとめ▼

竜で武器強いのないしハーヴェイ餅交換しておこうかな…
前の英雄クライヴ餅で結構後悔したし…
ハーヴェイ餅と娘の方の餅って必須ですか?だれかおしえて!
@s_taisa
シオンおめです!
ハーヴェイの武器もぶっ飛んで強いので、誰に持たせてもOKですね(*´▽`*)

シオンの餅も頑張って下さいw
餅あれば完全無欠になれますよ(`・ω・´)

とりま、餅ハーヴェイが鬼強いらしいから交換してくるか
@shironekofuutan
おめです!
ハーヴェイのは出なかったから交換しましたw

即死回避30%は破格ですね(゚Д゚)

白猫10連三回目やけどシオンとハーヴェイ出ないなー
レナは喋り方まじ腹立つから要らんけど
10連3回は足りんのかな?

エクセリアにハーヴェイ餅持たせたらSPリジェネ10超えた(*^_^*) pic.twitter.com/mJ9DVesOno
餅持ちハーヴェイが火力おぞましいレベルらしいのでなけなしの武器絞って交換したい 15段にしてメモソ 明後日1周年でメモソ、2本絞ろう(白目
ハーヴェイ…レナ…シオン…
当たらない…
今回のガチャ渋すぎ… pic.twitter.com/ZLpkyrZZW1
@wcat_minato
待ってました!
ハーヴェイ武器スキルの属性値とか気になってたんですよ...

シオン出たし、シオン餅とハーヴェイ餅も出たし、満足ですねはい

シオン餅強すぎて笑える

ハーヴェイが餅武器持つことでぶっ壊れ気味になると聞いたのでとても迷ってる pic.twitter.com/P07cH86h7N
シオンとハーヴェイのやつら餅武器持ったら圧倒的にぶっ壊れたわ
頭おかしい
顔でかおっさん言われてたハーヴェイ手のひらくるくるされてるのが一番面白い

▼管理人コメント▼

mix

あれ・・・ハーヴェイ微妙じゃね?と登場したときは言われてましたがモチーフ武器が出てからは評価がガラっと変わりましたね!でも…これは確かに強すぎます!