【白猫】Flower Of Grace限定アクセで強い・交換優先順位高いのは?

本日の人気記事

Flower Of Graceアクセ

Flower Of Graceイベントではタウン施設の「陽だまりの家」で限定アクセサリーの「シオンのピアス」「レナのフラワーリース」「木彫りのディーラ像」とアイテム交換が可能ですが、この限定アクセの中で強いアクセは?また交換する際に優先順位は?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫の陽だまりの家と交換アイテムおわったなう\( ‘ω’ )/疲れた pic.twitter.com/GrY0fFPOUo
レナのフラワーリースのオートスキル花嫁メイリンで見たことある() pic.twitter.com/Z6iNkKrhjh

シオンのピアスが強そうだと思って交換

まず試したかったのがエスメラルダ餅の茶マール
SPリジェネ10になった pic.twitter.com/3yPYaL20e6

セルジュにシオンのピアス付けた
攻撃速度が結構速くなって今まで以上に使うのが楽しい
今日、白猫の協力やったら、真っ先にシオンさんのピアスを交換するんだ。
移動速度+15%のアクセなんて、優秀以外の何物でもないよ。
アクセのやつ見てなかったけどシオンのピアス強いな
合体素材と間違えてディーラのアクセと交換しちゃった(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

木彫りのディーラ像、なんでデコじゃないんだ…orz
家の横に並べたい…
@shironekovsmb 実は交換で取れるレナのフラワーリースのが高性能やねん…
まってレナのフラワーリース封印無効アクセなんだ(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )。:°ஐ..♡*
これでみんなデンジャラス困らないね🐭💕しかも強い

今回のイベントで貰えるアクセやべぇ

シオンのピアス
攻撃速度15パー、チャージas10パー

レナのフラワーリース
封印無効
hp70パー以上で通常攻撃15パー

とくにシオンのピアスは、夏エスメラルダモチーフ装備した夏カスミがつければアホみたいに攻撃速度上がってビームの威力も上がる
アクセの交換はピアス→リース→ディーラ像の順で優先するといいと思う、、
しんどかったらディーラ像はスルーしても🙆

▼管理人コメント▼

mix

「陽だまりの家」で限定アクセの「シオンのピアス」「レナのフラワーリース」「木彫りのディーラ像」ではシオンのピアスが高評価ですね(≧ω≦)/ 攻撃速度+15%でチャージ時アクションスキル強化+10%は嬉しい性能ですね( ゚ω^ )ゝ是非周回してアイテム交換しましょう(≧ω≦)/