【白猫】意外と知らない?シオンのチャージスラッシュ強化の射程距離が長すぎる!

本日の人気記事

シオン

Flower Of Graceガチャの入れ替え限定キャラのシオンのスキル1にはチャージスラッシュ強化がありますが、意外と知らないプレイヤーが多いですが射程距離がとても長くかなり強いと話題になっています。動画も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

私「眠いし寝よかな〜」

白猫開ける

ジュエル結構たまってた

何気なく単発引く

シオンきた
結論:シオンきた。やばい。滝汗。歓喜。
シオン最終段遊び。
2枚目カカシ、3枚目SoKの37-1闇クジャタ。
耐性とかアクセとかクリティカルとかリーダースキル掛かってるとか色々アレだけども、火力がで、出ますよ・・・。出そうと思えば(入れ替えの風格) pic.twitter.com/t2Z0lpqipk
シオンって通常攻撃強化じゃなくてチャージスラッシュ強化なのね…

その分ディーンの場合はローリングだけで剣でSP回収出来るってメリットと、微力でも火属性あるから一部に対処が効きやすい。まぁ、シオンの方はチャージスラッシュここまで届いちゃうのが分かって少しひよった、エフェクトは飾り。 pic.twitter.com/hdkRT9Y67K

シオンの餅武器出るまでの武器について、
バフマシマシだからカイト刀使うと結構威力出る。
トモエ餅だとHP回復出来る上にチャージ短縮あるからチャージスラッシュ強化と相俟って安定する。
#白猫 pic.twitter.com/OwlNVklDv4
シオンさんのチャージスラッシュ確定感電なのかな?
めっちゃ入る
@goinu シオンはチャージ技強化がええっす(*´∀`)♪
@wcat_qoo
チャージ-90%のシオンは楽しい(確信)
ほぼタップでチャージ出来るから
シオンのチャージスラッシュめっちゃ射程長い
通常攻撃強化がないせいでチャージスラッシュ強化中云々とかいうオートスキルになってるシオンほんと面白い
俺ははやみんが欲しいんだよぉぉ
そろそろシオンをくれよぉぉぉお(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!

▼管理人コメント▼

mix

シオンのチャージスラッシュ強化後のチャージスラッシュの射程距離の長さは意外と知らない人が多いですがかなり射程距離が長いので遠距離の敵まで届きますね(≧ω≦)/ 近距離職の剣ではすごく嬉しい仕様ですね(*´∀`*)これは知っておいた方が後々使えそうですよ( ゚ω^ )ゝシオン強い!